Salvare gli annunci nei preferiti

Salva gli annunci che catturano la tua attenzione su Airbnb.

Salvare un annuncio in un elenco di preferiti

Hai trovato un alloggio o un'Esperienza che ti piace? Tocca o clicca sull'icona a forma di cuore nella pagina di ogni annuncio che ti interessa.

Puoi includerlo in un elenco di preferiti già esistente o in uno nuovo creato al momento. Quando salverai più annunci dalla stessa ricerca, questi verranno aggiunti automaticamente alla medesima lista. Per scegliere un elenco diverso, potrai sempre toccare Modifica. Ogni lista può contenere fino a 100 annunci.

Le voci salvate saranno associate alle date che avevi indicato nella ricerca originaria. Potrai sempre modificarle, se necessario.

Collabora con gli amici

Coinvolgi i tuoi compagni di viaggio nella pianificazione di una fantastica vacanza invitandoli a unirsi al tuo elenco dei preferiti: coloro che avranno effettuato l'accesso a Airbnb potranno aggiungere e consultare le note, esprimere un giudizio sui vari annunci utilizzando il pollice alzato e quello verso, modificare le date del soggiorno e aggiornare il numero di ospiti. Il pulsante di condivisione mostrerà anche le persone che hai già aggiunto come collaboratrici all'elenco. Ricorda che potrà accedervi chiunque sia in possesso del link. Per aggiungere altri collaboratori, tocca il gruppo di immagini utente che rappresentano quelli attuali.

Per rimuoverne uno, invece, tocca o clicca sul suo profilo e seleziona Rimuovi. Se questa persona dispone del link, potrà comunque accedere. Puoi sempre eliminare un elenco dei preferiti esistente e crearne uno nuovo per generare un link di condivisione diverso.

Condividere un elenco di preferiti dal computer

1. Clicca su Profilo e poi su Preferiti.

2. Seleziona l'elenco che ti interessa.

3. Clicca sull'icona di condivisione.

4. Scegli una modalità per effettuare l'operazione.

Condividi un link di sola visualizzazione a un elenco di preferiti

Per farlo, vai alle impostazioni e seleziona l'apposita opzione. Potrai condividere la lista per mezzo del link o tramite le app dei vari social media.

Eliminare un elenco di preferiti

Eliminare un elenco di preferiti sul computer

1. Clicca sul tuo Profilo e poi suPreferiti.
  2. Seleziona l'elenco che vuoi eliminare.
  3. Clicca sull'icona dei tre puntini .
  4. Clicca su Elimina, conferma la tua scelta e quindi clicca su Sì, elimina.

Modificare un elenco di preferiti

Modificare un elenco di preferiti sul computer

1. Clicca su Profilo e poi su Preferiti.
  2. Clicca sull'elenco dei preferiti che vuoi modificare.
  3. Clicca sull'icona con i tre puntini .
  4. Clicca su Rinomina o Elimina, oppure su Abbandona se l'elenco dei preferiti è di proprietà di un'altra persona con cui collabori.