Conferme di lettura dei messaggi

Le conferme di lettura consentono agli utenti che usano il sistema di messaggistica di Airbnb di verificare se l'altra persona ha letto le comunicazioni inviate. Per impostazione predefinita, tutti gli utenti Airbnb hanno questa funzionalità attivata.

Per controllare l'elenco completo degli stati di lettura quando sono presenti più persone nella conversazione, apri il menu dei dettagli del messaggio e seleziona Scopri chi ha letto questo messaggio.

Disattiva le conferme di lettura in qualità di host

Per disabilitare le conferme di lettura:

1. Clicca su Profilo > Account > Privacy e condivisione.
  2. Clicca su Condivisione.
  3. Disattiva Conferme di lettura.

Disattiva le conferme di lettura in qualità di host

Per disabilitare le conferme di lettura:

1. Clicca su Profilo > Account > Privacy e condivisione.
  2. Clicca su Condivisione.
  3. In Condivisione dell'attività, tocca per disattivare Conferme di lettura.

Nota: se disattivi le conferme di lettura, gli altri utenti non potranno sapere se hai letto le loro comunicazioni. Se l'altra persona presente nella conversazione ha questa funzionalità attivata, potrai comunque verificare se ha letto il tuo messaggio.