Tasse e compensi dei co-host

Le informazioni contenute in questo articolo si applicano ai compensi dei co-host. Scopri anche come vengono gestiti i compensi e le imposte dei co-host.

In qualità di co-host che riceve compensi su Airbnb, potremmo richiedere le tue informazioni fiscali al fine di rispettare gli obblighi di rendicontazione fiscale e di conformità. In assenza delle tue informazioni fiscali, in alcuni casi potremmo essere costretti dalle autorità fiscali governative a trattenere le tasse a determinati tassi di inadempienza.

Per assicurarti che il tuo account sia conforme e per evitare eventuali interruzioni nella ricezione dei tuoi compensi, dedica qualche minuto ad aggiungere le tue informazioni fiscali oggi stesso.

Per sapere di più sugli obblighi di imposta sul reddito del paese, accedi ai link nelle sezioni sottostanti.

Aggiungere e monitorare le informazioni fiscali e per i compensi

Qui puoi aggiungere e monitorare le informazioni su tasse e compensi:

Ritenuta fiscale

Se ti abbiamo richiesto di fornire i tuoi dati fiscali e non l'hai ancora fatto, potremmo essere costretti a trattenere una percentuale dai tuoi compensi di co-host da versare alle autorità fiscali competenti. A ogni prenotazione viene applicata la ritenuta d'acconto.

In alcuni casi, potremmo persino dover bloccare i compensi finché non riceveremo le suddette informazioni.

Aggiungi le tue informazioni fiscali oggi stesso.

Paesi con ritenuta d'acconto

Airbnb potrebbe avere l'obbligo di legge di trattenere le imposte dai compensi per co-host nei seguenti paesi:

Trovare i dettagli della transazione della ritenuta fiscale

Puoi consultare l'importo della ritenuta fiscale nella scrivania dei guadagni. Se applicabile, l'importo totale trattenuto sarà incluso nei documenti fiscali che ti forniremo, affinché tu possa tenerne conto per le tue dichiarazioni dei redditi.

Trovare le ritenute fiscali

Analizzando i compensi di un co-host, le ritenute fiscali si trovano nella sezione Detrazioni. La ritenuta fiscale viene calcolata in base all'importo che hai ricevuto, come specificato dal titolare dell'annuncio, e all'aliquota applicabile. Quest'ultima varia in base all'autorità fiscale e alle informazioni fiscali che fornisci.

Esempio

In questo esempio, l'host condivide il 30% dei suoi potenziali guadagni per ogni prenotazione. Scopri di più su come si calcola l'importo dei potenziali guadagni dell'host.

COMPENSI PER CO-HOST (L'HOST CONDIVIDE IL 30% PER PRENOTAZIONE)

Potenziali guadagni per gli host

100 USD

Compenso totale del co-host (100 USD x 30%)

30 USD

Detrazioni:

Ritenuta fiscale sul reddito statunitense (24%)

-7,20 USD

Compenso totale

22,80 USD

Aggiungere le informazioni fiscali del contribuente

Per aggiungere o modificare le informazioni fiscali nel tuo account, vai alla sezione Imposte.

Se nel corso della verifica dei dati stabilissimo che non sono necessarie ritenute o che l'aliquota applicabile al tuo caso è inferiore, interromperemo le detrazioni o ridurremo la percentuale trattenuta a partire dai compensi successivi.

Per maggiori dettagli, consulta la sezione di supporto relativa alle imposte.