Pagamenti tramite conto corrente bancario

Stiamo introducendo un nuovo metodo di pagamento per i viaggiatori residenti negli Stati Uniti. Per le prenotazioni di almeno 28 notti sarà possibile utilizzare il conto corrente e risparmiare.

Al momento della conferma e del pagamento della prenotazione, avrai la possibilità di scegliere questa modalità. Per i soggiorni mensili, l'importo risparmiato sarà messo in evidenza.

Potrai utilizzare questo metodo se:

• risiedi negli Stati Uniti.
  • la tua valuta predefinita è il dollaro americano (USD).
  • Stai prenotando un alloggio con termini di cancellazione Flessibili o Moderati, OPPURE un soggiorno di almeno 28 notti.
  • Per soggiorni di durata inferiore a 28 notti, la data di check-in è tra almeno 9 (termini di cancellazione Flessibili) o 13 giorni (termini di cancellazione Moderati).

Nota: per le prenotazioni di almeno 28 notti puoi risparmiare optando per il conto corrente bancario durante il processo di prenotazione. Se invece decidi di utilizzarlo in seguito, ma all'inizio hai usato un metodo di pagamento diverso, i risparmi non si applicheranno alla prenotazione originale.

Scopri di più su come e quando pagare un soggiorno mensile.

Collegare il conto bancario

La prima volta che sceglierai di pagare con un conto corrente, ti verrà richiesto di collegarlo al tuo account. A tale scopo, nel browser si aprirà una nuova finestra dalla quale potrai accedere a Stripe, il nostro partner dedicato ai pagamenti:

1. Clicca su Accetta per avviare la procedura.
  2. Seleziona la tua banca e segui le istruzioni per effettuare l'accesso sicuro.
  3. Seleziona il conto bancario che vuoi utilizzare e segui le istruzioni che consentono di collegarlo.
  4. A collegamento effettuato, clicca su Fatto per proseguire con il pagamento.

Dopo aver collegato l'account, il tuo conto bancario comparirà nel portafoglio di pagamento. Selezionalo e clicca su Conferma e paga. Applicheremo automaticamente gli sconti ai soggiorni di almeno 28 notti.

Risoluzione dei problemi

Scopri cosa fare se non riesci a completare una transazione. Se hai ancora bisogno di assistenza, clicca su Contattaci per ricevere supporto.

In attesa della risoluzione di eventuali problemi, puoi modificare il tuo metodo di pagamento.