Modificare il Profilo dell'host

Il Profilo dell'host, che potrebbe essere mostrato per chi affitta stanze, aiuta la community di Airbnb a conoscerti e ti dà la possibilità di condividere ciò che rende speciale un soggiorno con te. Può anche favorire la socializzazione tra host e ospiti, contribuendo allo stesso tempo ad accrescere il sentimento di fiducia sulla nostra piattaforma.

Per chi come te affitta stanze, è anche un modo per condividere ulteriori dettagli sulla tua persona, come curiosità, la tua canzone preferita al liceo, da quanti anni sei host o le lingue che parli. Toccando la tua foto, gli ospiti possono accedere alla sezione Profilo dell'host direttamente nei risultati di ricerca per sapere qualcosa in più su chi sarà ad accoglierli.

Nella sezione Profilo dell'host mostriamo alcune informazioni su di te che ricaviamo direttamente dal tuo profilo utente. Puoi verificare quali dati vengono mostrati automaticamente da Airbnb e quali puoi aggiornare, aggiungere o rimuovere nel tuo profilo utente.

Come mostriamo le informazioni facoltative nel Profilo dell'host

Se aggiungi informazioni al tuo profilo, possiamo scegliere quali di queste includere nel Profilo dell'host.

Ad esempio, potremmo riportare vari dettagli su di te, come ad esempio quali lingue parli, ma anche cosa fai per prenderti cura degli ospiti. Ciò che viene mostrato nel Profilo potrebbe inoltre differire a seconda dell'utente o potenziale ospite.

Modificare il profilo

Puoi modificare il tuo profilo pubblico in questa pagina. Ogni aggiornamento si rifletterà anche nel tuo Profilo dell'host.