Modificare una recensione che hai scritto

Per incoraggiare recensioni oneste e imparziali, limitiamo la possibilità di host e ospiti di modificare una recensione dopo averla scritta.

Per i soggiorni, se tra i due sei tu la prima persona a inviare la recensione, potrai modificarla in qualsiasi momento entro il periodo di 14 giorni, finché l'altra parte non invia la sua. Quando saranno state pubblicate entrambe o saranno trascorsi i 14 giorni a disposizione, a seconda di quale dei due eventi si verifica per primo, le recensioni verranno pubblicate automaticamente e nessuno avrà più modo di apportare modifiche. Scopri come funzionano le recensioni per i soggiorni.

Per le Esperienze, le recensioni vengono scritte solo dai partecipanti. Puoi modificare la tua recensione entro 48 ore dal primo invio, anche se la recensione è stata già pubblicata. Scopri di più su come funzionano le recensioni per le Esperienze.

Modificare una recensione recente

1. Vai su Profilo > Recensioni scritte da te
        .
      2. Seleziona Recensioni lasciate da te.
      3. Vai alla recensione che vuoi modificare e clicca su Modifica.

Rimozione delle recensioni

Una volta pubblicata la recensione che hai scritto, puoi contattarci per chiederne la rimozione.

La recensione è stata scritta da qualcun altro? Tieni presente che prenderemo provvedimenti solo se viola i nostri termini delle recensioni. Ricorda che chi scrive una recensione ha il diritto di chiederne la rimozione in qualsiasi momento.