Scrivere una recensione dopo la cancellazione da parte dell'host

Sappiamo che può essere frustrante quando un host deve cancellare una prenotazione confermata, e potresti voler condividere la tua esperienza in una recensione a beneficio dei potenziali ospiti futuri. Abbiamo quindi messo a punto alcuni accorgimenti per rendere il processo il più equo possibile per tutti.

Se un host cancella la prenotazione prima del check-in

Se l'host cancella una prenotazione prima della data di check-in, non potrai lasciare una recensione. Scopri di più su quando puoi scrivere una recensione.

Se un host cancella la prenotazione il giorno del check-in o quello successivo

Se l'host cancella una prenotazione nelle 24 ore precedenti al check-in o successivamente, potrai scrivere una recensione. Se scegli di lasciare una recensione, assicurati di rispettare i nostri Termini delle recensioni e valuta e commenta solo le esperienze pertinenti che hai provato personalmente. Ad esempio, potresti avere un feedback utile su una cattiva comunicazione, un problema al check-in o difficoltà a raggiungere un alloggio.

Tuttavia, se non hai completato il check-in, potresti non avere un feedback pertinente sulla posizione, sui servizi o sul valore. Trova maggiori informazioni su come scrivere una recensione utile.