Se non riesci a trovare l'alloggio che hai prenotato sul sito

Gli host possono nascondere il loro annuncio dai risultati di ricerca in qualsiasi momento per evitare di ricevere nuove prenotazioni.

Prima che la prenotazione venga confermata

Esortiamo gli host a confermare rapidamente le prenotazioni. Tuttavia, se hai inviato una richiesta di viaggio e l'annuncio è ora nascosto, puoi contattare l'host per scoprire se c'è qualche problema.

Dopo la conferma

Se hai un viaggio confermato, questo rimarrà attivo anche se il tuo host ha nascosto l'annuncio.

Per trovare il tuo itinerario, vai su Viaggi e seleziona quello desiderato nella sezione In programma. Dopodiché, tocca o clicca su Mostra altri piani di viaggio.

Tu e il tuo host potrete ancora scambiarvi messaggi tramite Airbnb per confermare i dettagli del check-in e del check-out o qualsiasi altra informazione.