Stampare le ricevute e i dettagli dei compensi delle prenotazioni completate

Puoi stampare i dettagli dei compensi per le singole prenotazioni o esportare in formato CSV tutti i compensi e le transazioni relativi a un determinato periodo di tempo.

Per stampare la ricevuta di una prenotazione:

1. Vai su Prenotazioni.
  2. Clicca su Completate per accedere alle prenotazioni passate.
  3. Clicca quindi su Dettagli in corrispondenza della prenotazione che ti interessa.
  4. Quindi, scegli Stampa.

Per esportare un file CSV con i dettagli dei tuoi compensi:

1. Vai su Guadagni.
  2. Clicca su Mostra tutte le transazioni imminenti o Mostra tutte le transazioni pagate > Ottieni il report > Crea report per scaricare il file CSV.