Quali browser funzionano meglio con Airbnb?

Per utilizzare al meglio il sito di Airbnb, ti consigliamo di usare le versioni più aggiornate di Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge o Opera.

Gli sviluppatori dei browser apportano spesso dei miglioramenti per fornirti un servizio più veloce e sicuro. I nuovi browser inoltre ti permettono di usare molti più tipi di design e funzioni rispetto a quelli più datati.

Molte funzioni sul nostro sito non sono disponibili con browser obsoleti e non supportati, per cui non siamo spesso in grado di offrire supporto tecnico.

Hai ricevuto l'aiuto di cui avevi bisogno?
    Non riesci a trovare quello di cui hai bisogno?
    Trova contenuti dedicati per ogni categoria in queste altre sezioni del Centro Assistenza.