Vai al contenuto
    Vai avanti per accedere ai risultati suggeriti

    Cosa significa applicare e annullare i propri termini di cancellazione?

    Se il tuo ospite modifica una prenotazione a lungo termine con un preavviso inferiore a 30 giorni, hai la possibilità di applicare o rinunciare ai tuoi termini di cancellazione.

    Se applichi i tuoi termini di cancellazione:

    • Il tuo ospite viene addebitato per le notti rimanenti della prenotazione originale fino a 30 notti dalla data della richiesta di modifica
    • I tuoi termini di cancellazione vengono ripristinati subito dopo l'accettazione della modifica
    • Il tuo calendario verrà aggiornato con le nuove date

    Se rinunci ai tuoi termini di cancellazione:

    • Il tuo ospite viene addebitato solo per le notti in cui ha usufruito del tuo alloggio
    • I tuoi termini di cancellazione vengono annullati solo temporaneamente per consentire la modifica, ma non vengono annullati per l'intera prenotazione
    • I tuoi termini di cancellazione vengono ripristinati subito dopo l'accettazione della modifica
    • Il tuo calendario verrà aggiornato con le nuove date

    Se il tuo ospite modifica le date di una prenotazione a lungo termine con un preavviso superiore a 30 giorni non avrai l'opzione di accettare o rifiutare la richiesta di modifica, poiché i termini di cancellazione di prenotazioni a lungo termine coprono già tali 30 notti.

    Hai ricevuto l'aiuto di cui avevi bisogno?
    Articoli correlati