Termini legali
Host

Ci sono delle restrizioni riguardo a ciò che posso pubblicare come alloggio?

Airbnb accoglie molti tipi diversi di annunci sul sito a condizione che soddisfino i seguenti criteri:

• lo spazio viene utilizzato solo come alloggio provvisorio
  • lo spazio, se si tratta di una casa mobile, una barca a vela, uno yacht o un altro tipo di imbarcazione, sarà collegato in modo semi-permanente a una postazione prestabilita e sarà parcheggiato in uno spazio privato durante la prenotazione
  • lo spazio è descritto in modo accurato, situato nel luogo indicato dall'host ed è prenotabile

Gli alloggi che non soddisfano questi criteri includono:

• veicoli a motore o imbarcazioni destinate all'utilizzo mobile
  • qualsiasi alloggio il cui scopo principale non è quello di sistemazione provvisoria

Se un annuncio non soddisfa le nostre linee guida, possiamo decidere a nostra discrezione di limitare, sospendere, disattivare o cancellare l'account dell'host. Consulta i nostri Termini del servizio per avere maggiori informazioni e per conoscere i requisiti necessari per pubblicare un annuncio su Airbnb.