Se l'ospite chiede di visitare l'alloggio prima di prenotare

La tua sicurezza e il tuo comfort sono importanti quanto quelli dei tuoi ospiti. Se qualcuno ti chiede di visitare il tuo alloggio prima di prenotare, puoi contare sul nostro appoggio. Spiega all'utente che Airbnb invia i recapiti agli host e agli ospiti solo dopo che la prenotazione è stata confermata.

Ci sono molti altri modi per farsi un'idea dello spazio prima di arrivare sul posto. Invita gli ospiti a leggere la descrizione del tuo alloggio e a sfogliarne le foto, e ricorda loro che per qualsiasi altra domanda non dovranno far altro che contattarti.

La tua protezione prima di tutto

Ricorda: prenotazione e pagamento devono essere effettuati direttamente tramite la piattaforma di Airbnb. In questo modo, potremo offrirti la protezione ai sensi delle nostre misure di sicurezza per gli host.