Come aggiungo o modifico le mie regole della casa?

Gli host condividono le proprie Regole della casa per far sapere agli ospiti quali sono le loro aspettative, come ad esempio divieti di fumare, divieti di accesso in alcune parti dell'alloggio o il permesso di accogliere dei visitatori.

Per aggiungere o modificare le queste regole dopo aver pubblicato un annuncio:

1. Vai su I tuoi annunci nella pagina airbnb.com.
    2. Clicca su Gestisci l'annuncio sull'annuncio che vuoi modificare.
    3. Clicca su Impostazioni di prenotazione in cima alla pagina.
    4. Accanto a Regole della casa, clicca su Modifica.
    5. Seleziona le tue aspettative e le regole per gli ospiti, poi clicca su Salva.

Le Regole della casa vengono mostrate nella pagina del tuo annuncio affinché un ospite possa leggerle prima di inviare una prenotazione. Queste vengono inoltre inviate direttamente a un ospite una volta che viene confermata la sua prenotazione.

Visita il Centro Risorse per scoprire come aggiungere le regole della casa al tuo annuncio possa tutelare l'alloggio e creare un'esperienza migliore per gli ospiti.