Aggiungere delle regole della casa a un annuncio

Tua la casa, tue le regole! Dopo aver pubblicato l'annuncio, puoi definire quali sono le tue aspettative per gli ospiti, ad esempio il divieto di fumare o il permesso di portare animali domestici. Mostreremo le tue regole della casa nella pagina dell'annuncio e gli ospiti dovranno accettarle per poter prenotare il tuo alloggio.

Per aggiungere o modificare le regole della casa:

1. Vai su Annunci e seleziona quello che desideri.
  2. Clicca su Guida per l'arrivo e accedi alle Regole della casa.
  3. Apporta le modifiche desiderate e clicca su Salva.

Per quanto riguarda gli animali, ti consigliamo di consultare la nostra Politica sull'accessibilità aggiornata e quella sugli animali domestici. Gli animali di servizio, come i cani guida, soggiornano sempre gratuitamente.

Visita il Centro Risorse per scoprire come aggiungere le regole della casa al tuo annuncio possa tutelare l'alloggio e creare un'esperienza migliore per gli ospiti.