Personalizzazione delle impostazioni relative alla Prenotazione Immediata

La Prenotazione Immediata consente agli ospiti di prenotare con facilità ed evita agli host di controllare e confermare manualmente ogni prenotazione.

Tutti gli ospiti dovranno accettare le tue regole della casa, prima di prenotare. Ricorda che, se non ti senti a tuo agio con una Prenotazione Immediata, puoi sempre cancellarla. Tuttavia, in questi casi sono previste alcune penalità.

Requisiti aggiuntivi per gli ospiti

Tutti gli ospiti soddisfano i requisiti di prenotazione di Airbnb, ma puoi aggiungerne altri in qualsiasi momento nelle impostazioni della Prenotazione Immediata, tra cui:

• Buona reputazione: l'ospite ha completato un soggiorno senza causare inconvenienti o ricevere recensioni negative.
  • Messaggio prima della prenotazione: crea un messaggio preimpostato con domande a cui gli ospiti dovranno rispondere quando prenotano.

Nota: devi attivare la Prenotazione Immediata per aggiungere i requisiti per gli ospiti al tuo annuncio.

Per aggiungere requisiti per la Prenotazione Immediata:

1. Clicca su Annunci e seleziona quello che desideri modificare.
  2. Nella sezione Editor annunci, clicca su Il tuo spazio.
  3. Clicca su Prenotazione Immediata per attivare o disattivare l'opzione.
  4. Se la attivi, seleziona i requisiti degli ospiti.
  5. Clicca su Salva.

Preavviso

Per evitare prenotazioni last minute, puoi impostare sia il preavviso che il tempo di preparazione tra una prenotazione e l'altra. In questo modo, bloccheremo automaticamente questi giorni sul tuo calendario.

• il giorno stesso (con orario limite)
  • almeno un giorno
  • almeno 3 giorni
  • almeno 7 giorni

Durata del soggiorno

Evita prenotazioni troppo lunghe o troppo brevi impostando la durata minima e massima del soggiorno. Se non indichi un limite, ne applicheremo automaticamente uno di 31 notti al massimo.