Che cosa fa Airbnb per aiutare gli host a rendere le loro case più sicure per gli ospiti?

I rilevatori di fumo e monossido di carbonio (CO) salvano la vita. Ecco perché vogliamo fornire quanti più rilevatori possibili nel maggior numero di case. Incoraggiamo gli host a installare dei rilevatori di fumo e monossido di carbonio nel proprio spazio, a verificarne il funzionamento regolarmente e ad assicurarsi che la descrizione del loro annuncio sia aggiornata.

Gli host idonei che hanno un annuncio attivo possono ricevere gratuitamente un rilevatore di fumo e monossido di carbonio a batteria tramite la nostra pagina sulla Sicurezza domestica (vengono applicati dei Termini e condizioni sulla Sicurezza domestica). Per favore verifica le leggi locali per sapere quali sono i requisiti applicabili in merito al posizionamento dei rilevatori nel tuo spazio.

Pur incoraggiando gli host a installare i rilevatori di fumo e monossido di carbonio nel loro alloggio, al momento non richiediamo conferma della loro installazione.

Nella pagina dell'annuncio sono disponibili informazioni sull'eventuale presenza di misure di sicurezza all'interno dell'alloggio, inclusi i rilevatori di fumo e monossido di carbonio.

Gli host possono aggiungere o aggiornare questi dettagli nella sezione Servizi del loro annuncio, disponibile in Sicurezza domestica.

Per ulteriori informazioni, visita la nostra pagina sulla Sicurezza domestica.