Aggiungere l'importo per le spese di pulizia

Le spese di pulizia sono uno dei tanti costi che possono essere applicati a una prenotazione (a eccezione degli annunci in Cina). Aiutano gli host a mantenere i loro alloggi in condizioni ottimali e a stabilire una strategia efficace dei prezzi. Al termine del viaggio, le spese di pulizia non vengono rimborsate agli ospiti.

Dove si trovano

• Dal browser del computer: clicca o premi sul totale del prezzo medio per notte nei risultati di ricerca.
  • Dall'app o dal browser di computer e dispositivi mobili: vai su Dettagli del prezzo mentre esplori un annuncio che offre la Prenotazione Immediata o invii una richiesta di viaggio.

Come aggiungere o modificare le spese di pulizia

1. Vai al Calendario.
  2. Nel pannello accanto al Calendario, clicca sulla scheda Prezzi.
  3. Clicca su Prezzi.
  4. Nella sezione Costi aggiuntivi, clicca su Costi.
  5. Clicca su Costi di pulizia.

Le spese di pulizia standard e per soggiorni a breve termine vengono determinate al momento della prenotazione in base alla durata della permanenza dell'ospite. Nel caso in cui una prenotazione sia stata modificata, sta agli host verificare che vengano addebitate le spese di pulizia appropriate.

Quando creano un'offerta speciale, gli host devono tenere conto delle spese di pulizia, poiché non vengono incluse automaticamente.