Perché devo avere un profilo su Airbnb?

Il profilo è un'ottima vetrina per farti conoscere da chi vuole prenotare il tuo spazio oppure ospitarti. Se è ben fatto, trasmetterai agli altri un senso di affidabilità, genuinità e dedizione allo spirito di Airbnb. Che tu sia un host o un ospite, più il tuo profilo è completo e più prenotazioni potrai ricevere o effettuare.

Chiediamo a tutti gli host di avere una foto del profilo, e la maggior parte degli ospiti ne carica una prima di effettuare il check-in per la loro prima prenotazione.

Di solito i profili migliori includono:

• Diverse verifiche del profilo.
    • Una descrizione di almeno 50 parole che evidenzi il motivo che ti ha spinto entrare a far parte della community di Airbnb, i tuoi interessi o hobby, o qualsiasi altra cosa tu ritenga interessante.
    • Almeno una foto del profilo che mostri il tuo volto. Alcuni host richiedono agli ospiti una foto del profilo, ma questa sarà visibile solo dopo la conferma di una prenotazione. Includere una foto recente è sempre utile, così gli host sapranno chi accoglieranno nella propria casa.
      • Gli ospiti non sono tenuti a caricare una foto né per iscriversi a Airbnb, né per effettuare una prenotazione, a meno che l'host non abbia impostato come requisito la presenza di una foto del profilo. Gli ospiti possono rimuovere le foto del profilo in qualsiasi momento.

Per visualizzare il profilo di qualcuno, basta cliccare sul suo avatar o sulla sua foto.