Perché è necessario avere un profilo

Un profilo dettagliato aiuta a dimostrare la tua affidabilità e la tua autenticità a chi ancora non ti conosce, favorendo inoltre la socializzazione tra host e ospiti e generando allo stesso tempo un clima di fiducia sulla nostra piattaforma. I dettagli personali che scegli di condividere potrebbero essere mostrati a host e ospiti anche in altri punti della piattaforma.

Un profilo efficace ha queste caratteristiche:

• Più verifiche completate, come ad esempio quelle relative all'email e all'identità, nella sezione dedicata alle informazioni confermate.
  • Una tua composizione di almeno 50 parole su di te, sul motivo per cui utilizzi Airbnb e su qualsiasi altro aspetto che vorresti condividere.
  • Una foto del profilo che mostri il tuo volto, così gli altri potranno riconoscerti al tuo arrivo come ospite, partecipante oppure host di un soggiorno o di un'Esperienza.

Foto del profilo

Tutti gli host sono tenuti a caricare una foto del profilo, e alcuni di loro richiedono che anche gli ospiti facciano lo stesso, se desiderano prenotare.

Le foto del profilo degli ospiti vengono mostrate solo dopo che la prenotazione viene confermata. Le immagini possono comunque essere modificate in qualsiasi momento. Spetta a te scegliere la foto. Assicurati, però, che questa rispetti le nostra Politica sui contenuti, poiché potrebbe essere mostrata ad altri utenti su Airbnb, ad esempio all'interno del tuo annuncio, se sei host.

Gestire il profilo

Puoi aggiornare il tuo profilo, compresa la relativa foto, da questa pagina. Se vuoi sapere di più sull'argomento, invece, consulta questo articolo.