Come essere un ospite rispettoso

Airbnb ti permette di vivere il tuo viaggio come una persona del luogo e, indipendentemente da quanto sei lontano da casa, è importante comportarsi da buoni vicini.

Prima di prenotare

• Presentati. Condividi qualcosa su di te nel tuo profilo e verifica la tua identità. Agli host piace sapere chi sei e potrebbero essere più propensi ad accettare la tua richiesta.
  • Assicurati che faccia al tuo caso. Esamina le foto, le recensioni e le regole della casa per assicurarti che lo spazio e lo stile di ospitalità siano adatti alle tue esigenze.
  • Invia un messaggio all'host. Non farti problemi a contattare l'host per qualunque domanda.
  • Vuoi saperne di più? Scopri cosa ci si aspetta dagli ospiti.

Prima di partire

• Parla con il tuo host. Comunica chiaramente le tue aspettative e le tue esigenze.
  • Avvisa. Ricorda di avvisare l'host se pensi di fare tardi per il check-in.

In viaggio

• Mantieni la parola data. Rispetta i tuoi impegni, inclusi l'orario di arrivo e le regole della casa.
  • Comportati bene. Goditi l'alloggio, abbine cura come se fosse di amici e rispetta i vicini.
  • Vivi il quartiere. Esplora il quartiere e sostieni il commercio locale; per dei consigli, chiedi al tuo host quali sono i suoi luoghi preferiti.
  • Sii responsabile. Chiedi il permesso al tuo host prima di invitare ospiti.
  • Mettiti in contatto. In caso di dubbi o domande, invia un messaggio all'host.

Dopo il soggiorno

• Lascia una recensione. Scrivi una recensione oggettiva per il tuo host. Quest'ultimo farà lo stesso per te.
  • Dai un'opinione costruttiva. Descrivi cosa ti è piaciuto, cosa dovrebbe migliorare, e, se tutto è stato di tuo gradimento, complimentati pure!