Come posso usare Alipay per pagare?

Puoi usare l'app mobile o il sito web di Alipay per pagare. Tuttavia, solo WeChat Pay può essere utilizzato per le prenotazioni effettuate su WeChat Miniapp. Se usi Alipay, ti consigliamo di scaricare l'app mobile per completare il pagamento.

Quando invii una richiesta di prenotazione e scegli di usare Alipay, sarai reindirizzato al sito web di Alipay. Dovrai accedere ad Alipay per inviare il tuo pagamento.

Se cancelli la tua prenotazione, o se il tuo pagamento viene ritirato, rifiutato oppure scade, il pagamento verrà rimborsato sulla carta o sull'account che hai selezionato al momento del pagamento tramite Alipay. Il rimborso potrebbe impiegare fino a 5 giorni lavorativi prima di apparire sull'account Alipay.