Modificare, rimuovere o aggiungere un metodo di pagamento

Se un metodo di pagamento già presente sul tuo account non è corretto (ad esempio, una carta di credito scaduta), puoi aggiornarlo o aggiungerne uno nuovo.

Modificare un metodo di pagamento per future transazioni

Se hai una prenotazione confermata che prevede dei pagamenti programmati in date successive, come ad esempio per un soggiorno a lungo termine, puoi modificare il metodo di pagamento che desideri utilizzare per effettuarli.

1. Vai su Viaggi e seleziona il viaggio che vuoi modificare.
      2. Nella sezione Cosa hai prenotato, seleziona la tua prenotazione.
      3. Nella sezione Dettagli del pagamento, clicca su Ottieni le ricevute e gestisci i pagamenti.
      4. Nella sezione Dettagli del pagamento, vai su Pagamenti programmati e seleziona Aggiorna i dettagli di pagamento.
      5. Aggiorna il tuo metodo di pagamento e seleziona quando desideri effettuare il pagamento.
      6. Clicca su Invia.

Rimuovi un metodo di pagamento

Puoi rimuovere un metodo di pagamento dal tuo account, salvo che non sia stato utilizzato per una prenotazione attiva o in sospeso.

1. Vai su Impostazioni dell'account > Pagamenti e compensi.
      2. Accanto al metodo di pagamento, clicca sull'icona con i tre punti .
      3. Clicca su Rimuovi.

Aggiungi un metodo di pagamento

Puoi aggiungere una carta di credito o debito o un altro metodo di pagamento al tuo account.

1. Vai su Impostazioni dell'account > Pagamenti e compensi.
      2. Clicca su Aggiungi un metodo di pagamento.

Imposta un metodo di pagamento predefinito

Puoi scegliere quale metodo di pagamento appare per primo nel relativo elenco.

1. Vai su Impostazioni dell'account > Metodi di pagamento.
      2. Accanto al metodo di pagamento, clicca sull'icona con i tre punti .
      3. Clicca su Imposta come predefinito.