Che cos'è un browser affidabile?

Se attivi le notifiche di accesso, puoi contrassegnare i browser che utilizzi per accedere a Airbnb come affidabili. Quando usi un browser affidabile per accedere al tuo account, non ti invieremo una notifica.

Ecco come contrassegnare un browser come affidabile:

1. Attiva le notifiche di accesso.
    2. Accedi al tuo account Airbnb dal browser che ritieni affidabile.
    3. Visualizzerai una finestra con scritto Aggiungi ai browser affidabili? Seleziona l'opzione a fianco a Contrassegna questo browser come affidabile.
    4. Fai clic su Salva.

Dovresti contrassegnare un browser come affidabile solo su un computer privato o un telefono.