Impostare il soggiorno minimo e massimo per un alloggio

Impostare il numero minimo e massimo di notti che un ospite può prenotare

1. Vai al Calendario e seleziona quello dell'annuncio che ti interessa.
  2. Sul pannello laterale, clicca su Disponibilità.
  3. Sotto a Durata del soggiorno, aggiorna il numero minimo e massimo di notti.

Nota: quando imposti un numero minimo di notti, puoi anche creare regole personalizzate per ciascun giorno della settimana (ad esempio, minimo due notti se il check-in è previsto di venerdì e almeno una notte nel caso in cui avvenga negli altri giorni).

Visita il Centro Risorse per scoprire come ottimizzare il calendario e le impostazioni di prenotazione in modo da ricevere le richieste che desideri.