Attivare un annuncio

Hai creato un annuncio sensazionale e non ti resta che renderlo visibile nei risultati di ricerca e sulla pagina del tuo profilo. Ecco come procedere.

Per attivare il tuo annuncio:

1. Clicca su Annunci e seleziona quello che vuoi modificare.
  2. Nella sezione Editor annunci, clicca su Il tuo spazio.
  3. Clicca su Salva.
  4. Clicca su Pubblicato e poi su Pubblica il tuo annuncio.

Dopo aver impostato lo stato su Pubblicato, l'annuncio dovrebbe essere consultabile entro 24 ore, ma potrebbero volercene fino a 72 prima che compaia effettivamente nei risultati di ricerca.

Se non vuoi ricevere richieste di informazioni o prenotazione, puoi aggiornare lo stato del tuo annuncio.

Se non riesci ad attivare la pagina, verifica che il tuo account di host sia verificato e che l'annuncio rispetti le nostre regole di base.

Chiedi a un Superhost Ambassador di aiutarti ad attivare un nuovo annuncio, in modo da ricevere la tua prima prenotazione.