Come cancello una richiesta di prenotazione?

Puoi cancellare la tua richiesta di prenotazione in sospeso finché non viene accettata dall'host. Non ti addebiteremo i costi della prenotazione o del servizio di Airbnb.

Tuttavia, se cancelli una prenotazione che è stata accettata, questa sarà soggetta ai termini di cancellazione selezionati dall'host. Scopri come controllare lo stato di una richiesta di prenotazione.

Nota: alcune prenotazioni potrebbero generare addebiti aggiuntivi o autorizzazioni temporanee. Scopri di più su quando ti viene addebitato il costo di una prenotazione.

Per cancellare una prenotazione in sospeso, trova la conversazione con l'host nella tua posta e tocca o clicca su Ritira la richiesta. Puoi anche:

1. Andare su Viaggi e trovare il viaggio che desideri cancellare nella scheda Futuri.
    2. Tocca o clicca su Mostra altri piani di viaggio.
    3. In una prenotazione contrassegnata dallo stato In attesa dell'approvazione dell'host, tocca o clicca su Cancella prenotazione.
    4. Tocca o clicca su Cancella richiesta.

Ti reindirizzeremo su una nuova pagina dove potrai scegliere di modificare o cancellare la tua richiesta di prenotazione.