Come faccio a modificare la prenotazione di un alloggio?

Se vuoi modificare una prenotazione confermata, puoi inviare una richiesta di modifica al tuo host.

Per inviare una richiesta di modifica:

1. Vai su Viaggi e seleziona il tuo viaggio.
    2. Tocca o clicca su Mostra dettagli sotto alle informazioni di prenotazione.
    3. Tocca o clicca su Modifica o cancella.
    4. Tocca o clicca su Avanti sotto Modifica prenotazione.
    5. Modifica le date del tuo soggiorno o il numero di ospiti e tocca o clicca su Continua.
    6. Controlla le modifiche, quindi tocca o clicca su Invia richiesta
      .

Come funziona

Se il tuo host accetta le modifiche, le applicheremo automaticamente e, se necessario, riceverai un addebito o un rimborso. Prima di confermare la richiesta, ti mostreremo tutte le eventuali modifiche apportate al prezzo.

Se la richiesta viene rifiutata o non ricevi risposta, la tua prenotazione resterà invariata.

Altri dettagli

Ecco cos'altro devi sapere riguardo alle richieste di modifica:

• Se la tua prenotazione è già terminata, non potrai modificarla.
    • Se desideri aggiornare i dettagli della tua richiesta di modifica, ripeti i passaggi sopra indicati, elimina la vecchia richiesta e inviane una nuova.
    • Se l'host ha modificato i prezzi per le nuove date prima che richiedessi la modifica, la tua nuova prenotazione rifletterà le tariffe aggiornate, a meno che tu non abbia utilizzato un'offerta speciale.
    • Se la tua prenotazione risulta idonea a uno sconto settimanale o mensile, modificarne le date potrebbe influire sulla possibilità di usufruire della tariffa scontata.

Nota: per le prenotazioni in India, non è possibile apportare alcuna modifica che comporti un aumento del prezzo. Se vuoi apportare una simile modifica, devi cancellare la prenotazione esistente ed effettuarne una nuova che specifichi il prezzo maggiorato.