I suggerimenti verranno mostrati dopo aver digitato l'input di ricerca. Utilizza le frecce su e giù per consultare. Utilizza invio per selezionare. Se la selezione è una frase, questa verrà inviata per effettuare la ricerca. Se il suggerimento è un link, il browser accederà alla pagina.
Come fare
Host

Integra l'annuncio nel tuo sito web

Vuoi migliorare la visibilità del tuo alloggio? Promuovilo includendo un'anteprima del relativo annuncio nel tuo sito web.

Integrazione dell'anteprima dell'annuncio

Puoi scegliere di mostrare o nascondere le recensioni, oltre a creare link nofollow.

  1. Vai su Annunci e seleziona quello che vuoi condividere.
  2. Clicca su Anteprima dell'annuncio e poi su Condividi.
  3. Vai su Integra e clicca su Copia HTML.
  4. Copia il codice HTML dell'annuncio nel tuo sito.
Questo articolo ti è stato d'aiuto?

Articoli correlati

Ricevi assistenza per le tue prenotazioni, il tuo account e altro.
Accedi o registrati