Guida
Host

Protezione tramite AirCover per gli host

Gli incidenti possono capitare, ecco perché abbiamo previsto AirCover per gli host.

AirCover per gli host protegge gli host dalla A alla Z. Include la verifica dell'identità dell'ospite, il controllo delle prenotazioni, una Protezione danni per host fino a 3.000.000 USD, un'Assicurazione di responsabilità civile per host fino a 1.000.000 USD e un Supporto sicurezza H24. Inoltre, prevede un'Assicurazione di responsabilità civile per Esperienze fino a 1.000.000 USD.

Vuoi inoltrare una richiesta di risarcimento o rimborso?

La Protezione danni ti copre nell'eventualità in cui il tuo alloggio o i tuoi effetti personali vengano danneggiati durante un soggiorno Airbnb da un ospite, laddove quest'ultimo si rifiuti di risarcirti. In alcuni casi, rimborsiamo anche i servizi di pulizia aggiuntivi, come ad esempio quelli necessari per la rimozione delle macchie lasciate dagli ospiti (o dai loro invitati), per far fronte a incidenti relativi ad animali domestici, per eliminare l'odore di fumo o per far fronte al soggiorno di ospiti non approvati.

L'Assicurazione di responsabilità civile per host ti protegge nell'improbabile eventualità che sia giuridicamente dichiarata la tua responsabilità per un danno fisico o materiale o per un furto subito da un ospite durante un soggiorno Airbnb presso il tuo alloggio.

Programmi inclusi in AirCover per gli host

Protezione danni per host
Scopri i requisiti d'idoneità e come richiedere un rimborso.

Assicurazione di responsabilità civile per host
Ecco cosa è coperto e come presentare una richiesta di risarcimento se un ospite si fa male durante un soggiorno.

Assicurazione di responsabilità civile per Esperienze
Consulta i casi contemplati e le indicazioni su come inoltrare una richiesta di risarcimento se un partecipante si fa male durante un'Esperienza.

AirCover per gli host e la tua assicurazione personale

AirCover per gli host ti protegge quando affitti il tuo alloggio o proponi un'Esperienza Airbnb, però non sostituisce la tua assicurazione personale. Inoltre, per soddisfare tutti i requisiti di legge, in aggiunta a AirCover per gli host potresti dover stipulare anche un'assicurazione specifica per automezzi. Poiché ogni situazione è diversa, ti suggeriamo di rivolgerti alla tua compagnia di assicurazioni per capire se, o in che modo, la tua polizza si sovrappone a AirCover per gli host.

La Protezione danni per host, l'Assicurazione di responsabilità civile per host e l'Assicurazione di responsabilità civile per Esperienze non tutelano gli host che affittano alloggi tramite Airbnb Travel, LLC né quelli che offrono soggiorni o Esperienze in Giappone, paese in cui si applicano invece l'Assicurazione per gli host in Giappone e la Copertura Assicurativa per le Esperienze in Giappone. Per gli host che offrono alloggi o Esperienze nella Cina continentale, si applica il Programma per la protezione degli host in Cina. Per gli host con residenza o domicilio al di fuori dell'Australia si applicano queste Condizioni della Protezione danni per host. Per gli host con residenza o domicilio in Australia, la Protezione danni per host è soggetta alle Condizioni della Protezione danni per host per gli utenti australiani. Ti ricordiamo che tutti i limiti di copertura sono indicati in dollari statunitensi.

L'Assicurazione di responsabilità civile per host e l'Assicurazione di responsabilità civile per Esperienze sono sottoscritte da compagnie assicurative terze. Se ospiti nel Regno Unito, l'Assicurazione di responsabilità civile per host e l'Assicurazione di responsabilità civile per Esperienze sono sottoscritte da Zurich Insurance Company Ltd e vengono concordate e stipulate senza costi aggiuntivi per gli host nel Regno Unito da Airbnb UK Services Limited, in qualità di rappresentante designato di Aon UK Limited, società autorizzata e soggetta alla vigilanza della Financial Conduct Authority (autorità di vigilanza sulle attività finanziarie). Il numero di registrazione di Aon presso la FCA è 310451. Puoi verificarlo consultando il registro dei servizi finanziari sul sito web della FCA o contattando l'ente al numero 0800 111 6768. L'Assicurazione di responsabilità civile per host e l'Assicurazione di responsabilità civile per Esperienze, incluse in AirCover per gli host, sono regolamentate dalla FCA, mentre i restanti prodotti e servizi gestiti da Airbnb UK Services Limited non sono soggetti a regolamentazione. FP.AFF.418.LC

Per gli alloggi nello stato di Washington, gli obblighi contrattuali di Airbnb ai sensi della Protezione danni per host sono coperti da una polizza assicurativa acquistata dalla società. La Protezione danni per host non è correlata all'Assicurazione di responsabilità civile per host. La Protezione danni per host è soggetta a questi termini, condizioni e limitazioni, fatta eccezione per gli host con residenza o domicilio in Australia, cui invece si applicano questi.