Creare una password sicura

Quando si tratta di creare una password sicura, più simboli e numeri ci sono, meglio è.

Fai in modo che sia unica

Assicurati che la tua password su Airbnb sia diversa da quelle che usi per altri siti, la posta elettronica, il conto bancario o i social media. In questo modo, se dovessero verificarsi problemi di sicurezza su tali strumenti e piattaforme, non ci saranno ripercussioni sul tuo account Airbnb.

Cosa fare:

• Usare almeno 8 caratteri.
  • Scegliere una combinazione di lettere, numeri e caratteri speciali (per es. #, €, !).
  • Provare a mischiare parole e simboli per ottenere una combinazione unica.

Cosa non fare:

• Usare parole comuni.
  • Usare una combinazione formata da una parola e una cifra (per es. "cane1").

Suggerimento: più la password è lunga, più è difficile da indovinare.

Utilizzare un programma per la gestione delle password

Se hai difficoltà a tenere traccia delle tue password, prova a utilizzare uno strumento con cui gestirle. Un programma del genere è perfetto per archiviare e organizzare le password di tutti i tuoi account online; ciò significa che non dovrai più memorizzarle tutte.