Come faccio a sincronizzare il mio calendario Airbnb con un altro calendario?

Se pubblichi il tuo annuncio su altri siti web, puoi evitare che più ospiti prenotino le stesse date sincronizzando il calendario Airbnb con i tuoi altri calendari. Puoi sincronizzare i tuoi calendari solo per un anno nel futuro. (Se riscontri problemi con date bloccate, consulta l'articolo Come posso bloccare o rendere disponibili delle date nel mio calendario?)

Nota: non è possibile effettuare più di 600 richieste di sincronizzazione al minuto per indirizzo IP nelle applicazioni e nei servizi relativi a calendari di terze parti. Le richieste con una frequenza maggiore rispetto a quella appena indicata provocano un errore con codice 429. In tal caso, devi diminuire le richieste di sincronizzazione, rallentarle oppure riprovare l'operazione in un secondo momento.

Importazione del calendario

L'importazione del calendario ti permette di sincronizzare automaticamente il tuo calendario Airbnb con altri esterni che supportano il formato iCalendar (iCal). Per esempio, è possibile includere Google Calendar e i calendari usati da HomeAway e Vrbo.

Per importare un calendario, accedi al tuo account Airbnb da un browser su computer o dispositivo mobile. Questa funzionalità non è disponibile nell'app di Airbnb.

1. Vai alla tua scrivania > Annunci e seleziona un annuncio.
    2. Clicca su Disponibilità.
    3. Clicca su Importa calendario nella sezione Sincronizza i calendari.
    4. Inserisci l'URL del tuo altro calendario non ancora caricato su Airbnb nel campo Indirizzo del calendario.
      • Se ti occorre aiuto per trovare l'indirizzo del tuo calendario (URL), nella sezione Come trovare l'indirizzo del calendario, scegli il tipo di calendario che vuoi importare per saperne di più.
    5. Dai un titolo al calendario che stai importando.
    6. Clicca su Importa calendario.

Il tuo calendario Airbnb si risincronizza automaticamente ogni 5 minuti, tuttavia la frequenza di tale processo rispetto ai calendari esterni dipende dal fornitore degli stessi (ed esempio, HomeAway oppure Vrbo).

Nota: per rimuovere un calendario sincronizzato, ripeti i passaggi di cui sopra per selezionare l'annuncio interessato e clicca sull'icona del cestino accanto al calendario sincronizzato. Non puoi sospendere la sincronizzazione: dovrai rimuovere il calendario e aggiungerlo di nuovo all'occorrenza.

Esportazione del calendario

L'esportazione del calendario ti consente di consultare il tuo calendario Airbnb su uno esterno che supporta il formato iCal. Per esportare il calendario in formato iCal e aggiungerlo al tuo calendario esterno:

Accedi al tuo account Airbnb da un browser su computer o dispositivo mobile. Questa funzionalità non è disponibile nell'app di Airbnb.

1. Vai sulla tua scrivania > Annunci e seleziona un annuncio.
    2. Clicca su Disponibilità.
    3. Clicca su Esporta il calendario nella sezione Sincronizza i calendari.
    4. Nella finestra Esporta il calendario, copia l'indirizzo, quindi incollalo nel tuo altro calendario basato su iCal.
    5. Clicca sulla X per chiudere la finestra Esporta il calendario.