Nutrimento con consapevolezza con Victor
Cucino piatti raffinati e genuini, ispirati al territorio.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Saint-Tropez
Fornito a domicilio
Sorpresa mediterranea
140 CHF per ospite
Il menu potrebbe includere focaccia e salse da mercatino, rapa con salsa di olive e nocciole, ceviche mediterraneo, agnello confit 72 ore con verdure arrosto, fiadone e cheesecake corso.
Mediterranea di alta qualità
186 CHF per ospite
Assapora un viaggio di più portate dalla fattoria alla tavola, creato con cura, che mette in risalto i sapori di stagione e la gastronomia sostenibile.
Menu a sorpresa personalizzato
186 CHF per ospite
Prova un menu unico, creato su misura per i tuoi gusti e le tue preferenze alimentari, utilizzando gli ingredienti di stagione più freschi.
Puoi scrivere all'host, Victor, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
20 anni di esperienza
Sono una chef con 20 anni di esperienza in cucine stellate Michelin.
Traguardi professionali
Ho preparato i pasti per la troupe del film Kill Bill durante il Festival di Cannes.
Istruzione e formazione
Ho studiato ecogastronomia all'UNIRIO, processi all'EAV e gestione della gastronomia al Senac.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Saint-Tropez e Nizza. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 13 anni, e massimo 10 ospiti.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
Victor ricopre il ruolo di host come soggetto privato
È la persona responsabile di questo servizio.
Da 140 CHF per ospite
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?