Il meglio della California con lo chef Dave

Creo pasti ed Esperienze memorabili ispirati al panorama culinario della California.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Guerneville
Fornito a domicilio

Brunch nella regione vinicola

133 CHF 
Un mazzo rilassato con classici americani, oltre a influenze messicane e greche. Frittata greca al forno - feta, riso, porri, zucchine grattugiate ed erbe di montagna Ebelskevers - Una specialità di Solvang, palline di pancake in stile olandese con tutti i condimenti Macedonia di frutta messicana con menta e tajin Autentico pasticcio di carne in scatola - con carne in scatola fresca, patate Yukon, cipolla e peperoni verdi Chilaquiles: un piatto messicano semplice ma classico a base di uova Contorni per la colazione tradizionale

Valle delicacies

133 CHF 
Un menu che mostra il meglio di Baja, influenzato dai sapori e dalle tecniche locali apprese dai migliori chef. Insalata di avocado e agrumi - Pompelmo, avocado, cipolla rossa a scaglie, crescione, pomodoro e menta. Riso verde al coriandolo - Un classico della Baja con cumino e scalogno Branzino bianco a strisce La Paz - Limone Meyer, jalapeño, cipolla rossa ed erbe aromatiche. Condita con Aguachile Verde Sopes con queso fresco - tortillas rustiche messicane con formaggio di fattoria, peperoncini secchi e mais arrostito. Pere Pacifica - Su Pan Dulce

Grigliata della West Coast

144 CHF 
Questo menu si ispira ai grandi sapori della nostra Central Coast e strizza l'occhio ad alcune ricette e locali leggendari Insalata Corte Madera - Cavolo riccio, cavolo napa, pomodoro Roma, avocado, cebollita, condimento al limone/timo Tri Tip di manzo della Central Coast - Marinata della casa, cotto lentamente, tagliato sottile e servito con salsa cruda Pollo intero ruspante arrosto alle erbe - Erbe, olio d'oliva, aglio e agrumi Fagioli neri al soffritto, riso al gelsomino Zucca della Valle di Coachella alla griglia Budino di pane alle banane

Tacos stile alto basso

144 CHF 
Classici tacos di strada della California del Sud con salse fatte in casa che mettono in valigia un pugno. Patatine appena fatte con guacamole Salse fatte in casa da zero Carne Rancheria - Sottile bistecca di manzo marinata alla perfezione e poi grigliata. Pollo Adobado - Pollo marinato in Adobo, una miscela affumicata e leggermente piccante. Frijoles Borrachos con riso rosso Cebollitas alla griglia con peperoncini Pasilla Tortillas pressate a mano Torta Estilo Sanchez al gelato - Muffin messicani con pecan Tajin, menta e gelato alla vaniglia.

Racconti della baia

149 CHF 
Un menu ispirato a un viaggio lungo la costa californiana, mescolando influenze italiane, spagnole, messicane e portoghesi. Caesar Salad A La Minute - La classica presentazione di Tijuana mescolata su ordinazione Cioppino À Portuguesa - Una versione portoghese del classico stufato di pesce Pasta North Beach: un classico di San Francisco Branzino Nob Hill - cotto individualmente in una soffice crosta di pasta con scorza di agrumi, foglia di menta giapponese, salmone stagionato Poundcake al limone e ricotta - Preparato da zero
Puoi scrivere all'host, David, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.

Le mie qualifiche

Chef
40 anni di esperienza
Ho lavorato in vari ruoli culinari, da executive chef a food photographer.
Traguardi professionali
I miei scritti mi hanno fatto guadagnare il soprannome di "Anthony Bourdain della California".
Istruzione e formazione
Ho studiato cinema e televisione alla California State University di Fullerton.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.

Le mie specialità

Valutazione di 5.0 stelle su 5, in base a 2 recensioni

0 di 0 elementi mostrati

Vengo io da te

Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Guerneville, St. Helena, Healdsburg e Sonoma. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.

Informazioni importanti

Requisiti per gli ospiti

Possono partecipare persone di almeno 2 anni, e massimo 10 ospiti.

Accessibilità

Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più

Termini di cancellazione

Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
Nessuna disponibilità
Cancellazione gratuita

Chef su Airbnb dalla qualità verificata

Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?

Il meglio della California con lo chef Dave

Creo pasti ed Esperienze memorabili ispirati al panorama culinario della California.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Guerneville
Fornito a domicilio
Nessuna disponibilità
Cancellazione gratuita

Brunch nella regione vinicola

133 CHF 
Un mazzo rilassato con classici americani, oltre a influenze messicane e greche. Frittata greca al forno - feta, riso, porri, zucchine grattugiate ed erbe di montagna Ebelskevers - Una specialità di Solvang, palline di pancake in stile olandese con tutti i condimenti Macedonia di frutta messicana con menta e tajin Autentico pasticcio di carne in scatola - con carne in scatola fresca, patate Yukon, cipolla e peperoni verdi Chilaquiles: un piatto messicano semplice ma classico a base di uova Contorni per la colazione tradizionale

Valle delicacies

133 CHF 
Un menu che mostra il meglio di Baja, influenzato dai sapori e dalle tecniche locali apprese dai migliori chef. Insalata di avocado e agrumi - Pompelmo, avocado, cipolla rossa a scaglie, crescione, pomodoro e menta. Riso verde al coriandolo - Un classico della Baja con cumino e scalogno Branzino bianco a strisce La Paz - Limone Meyer, jalapeño, cipolla rossa ed erbe aromatiche. Condita con Aguachile Verde Sopes con queso fresco - tortillas rustiche messicane con formaggio di fattoria, peperoncini secchi e mais arrostito. Pere Pacifica - Su Pan Dulce

Grigliata della West Coast

144 CHF 
Questo menu si ispira ai grandi sapori della nostra Central Coast e strizza l'occhio ad alcune ricette e locali leggendari Insalata Corte Madera - Cavolo riccio, cavolo napa, pomodoro Roma, avocado, cebollita, condimento al limone/timo Tri Tip di manzo della Central Coast - Marinata della casa, cotto lentamente, tagliato sottile e servito con salsa cruda Pollo intero ruspante arrosto alle erbe - Erbe, olio d'oliva, aglio e agrumi Fagioli neri al soffritto, riso al gelsomino Zucca della Valle di Coachella alla griglia Budino di pane alle banane

Tacos stile alto basso

144 CHF 
Classici tacos di strada della California del Sud con salse fatte in casa che mettono in valigia un pugno. Patatine appena fatte con guacamole Salse fatte in casa da zero Carne Rancheria - Sottile bistecca di manzo marinata alla perfezione e poi grigliata. Pollo Adobado - Pollo marinato in Adobo, una miscela affumicata e leggermente piccante. Frijoles Borrachos con riso rosso Cebollitas alla griglia con peperoncini Pasilla Tortillas pressate a mano Torta Estilo Sanchez al gelato - Muffin messicani con pecan Tajin, menta e gelato alla vaniglia.

Racconti della baia

149 CHF 
Un menu ispirato a un viaggio lungo la costa californiana, mescolando influenze italiane, spagnole, messicane e portoghesi. Caesar Salad A La Minute - La classica presentazione di Tijuana mescolata su ordinazione Cioppino À Portuguesa - Una versione portoghese del classico stufato di pesce Pasta North Beach: un classico di San Francisco Branzino Nob Hill - cotto individualmente in una soffice crosta di pasta con scorza di agrumi, foglia di menta giapponese, salmone stagionato Poundcake al limone e ricotta - Preparato da zero
Puoi scrivere all'host, David, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.

Le mie qualifiche

Chef
40 anni di esperienza
Ho lavorato in vari ruoli culinari, da executive chef a food photographer.
Traguardi professionali
I miei scritti mi hanno fatto guadagnare il soprannome di "Anthony Bourdain della California".
Istruzione e formazione
Ho studiato cinema e televisione alla California State University di Fullerton.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.

Le mie specialità

Valutazione di 5.0 stelle su 5, in base a 2 recensioni

0 di 0 elementi mostrati

Vengo io da te

Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Guerneville, St. Helena, Healdsburg e Sonoma. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.

Informazioni importanti

Requisiti per gli ospiti

Possono partecipare persone di almeno 2 anni, e massimo 10 ospiti.

Accessibilità

Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più

Termini di cancellazione

Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.

Chef su Airbnb dalla qualità verificata

Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?