Banchetto a fuoco vivo dello chef G

Creo esperienze culinarie coinvolgenti che fondono tradizione, fuoco e sapori dell'asado argentino e della cottura lenta a fuoco aperto.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Asheville
Fornito a domicilio

Arrosto tradizionale

122 CHF 122 CHF per ospite
Prezzo minimo di 404 CHF per prenotare
Un asado tradizionale in stile gaucho porta l'essenza del barbecue argentino sulla tua tavola. Costata di manzo alla brace Bistecca di fianco di manzo affumicata alla senape Costine di maiale alla croce di ferro Pollo alla griglia in stile asado Verdure teriyaki arrostite Patata dolce "Al Rescoldo" Insalata Caesar d'autore

Esperienza completa di asado

138 CHF 138 CHF per ospite
Prezzo minimo di 404 CHF per prenotare
Prova un vero asado argentino completo con prodotti freschi e di stagione. Un banchetto all-inclusive in stile familiare: Antipasti Mini panini choripán Bocconcini di Portobello affumicato e brie Capesante avvolte nel prosciutto Primo piatto Insalata di raccolto della Patagonia Corso principale Costata di manzo alla brace Bistecca di fianco di manzo affumicata alla senape Costine di maiale alla croce di ferro Pollo alla griglia in stile asado Verdure teriyaki arrostite Patata dolce "Al Rescoldo" Dessert Brownie al cioccolato e bourbon di Fuegos

Dal mare alla griglia

138 CHF 138 CHF per ospite
Prezzo minimo di 404 CHF per prenotare
Gamberi, capesante, ostriche, salmone, mahi mahi, dentice e polpo. Tutto in stile gaucho sulla nostra griglia a fiamma libera.

Menu di 10 portate con cottura dal vivo

146 CHF 146 CHF per ospite
Prezzo minimo di 728 CHF per prenotare
Primo piatto: ostriche alla brace Secondo: provoleta alla griglia Terzo piatto: insalata di raccolta Quarto piatto: "A la Llama" Carolina Trout Quinto piatto: medaglione di polenta affumicata Sesto piatto: costine di maiale "A la Cruz" Settimo piatto: alette di pollo grigliate Ottavo corso: Filet mignon in salamoia a secco 24 ore Nono corso: Verdure stagionali a radice e rampicanti Dessert: Flan tradizionale con crema fresca e frutti di bosco
Puoi scrivere all'host, Guillermo, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.

Le mie qualifiche

Chef
16 anni di esperienza
Quasi 20 anni di esperienza come chef professionista specializzato in cottura a fuoco aperto.
Traguardi professionali
Proprietario e capo chef di Las Piedras, ristorante e grill argentino, da oltre 15 anni.
Istruzione e formazione
Nato e cresciuto a Buenos Aires, ho imparato i segreti della cottura al fuoco da mio nonno.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.

Le mie specialità

Valutazione di 5.0 stelle su 5, in base a 2 recensioni

0 di 0 elementi mostrati

Vengo io da te

Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Asheville, Candler e Canton. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.

Informazioni importanti

Requisiti per gli ospiti

Possono partecipare persone di almeno 2 anni, e massimo 20 ospiti.

Accessibilità

Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più

Termini di cancellazione

Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
138 CHF Da 138 CHF per ospite
Prezzo minimo di 404 CHF per prenotare
Cancellazione gratuita

Chef su Airbnb dalla qualità verificata

Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?

Banchetto a fuoco vivo dello chef G

Creo esperienze culinarie coinvolgenti che fondono tradizione, fuoco e sapori dell'asado argentino e della cottura lenta a fuoco aperto.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Asheville
Fornito a domicilio
138 CHF Da 138 CHF per ospite
Prezzo minimo di 404 CHF per prenotare
Cancellazione gratuita

Arrosto tradizionale

122 CHF 122 CHF per ospite
Prezzo minimo di 404 CHF per prenotare
Un asado tradizionale in stile gaucho porta l'essenza del barbecue argentino sulla tua tavola. Costata di manzo alla brace Bistecca di fianco di manzo affumicata alla senape Costine di maiale alla croce di ferro Pollo alla griglia in stile asado Verdure teriyaki arrostite Patata dolce "Al Rescoldo" Insalata Caesar d'autore

Esperienza completa di asado

138 CHF 138 CHF per ospite
Prezzo minimo di 404 CHF per prenotare
Prova un vero asado argentino completo con prodotti freschi e di stagione. Un banchetto all-inclusive in stile familiare: Antipasti Mini panini choripán Bocconcini di Portobello affumicato e brie Capesante avvolte nel prosciutto Primo piatto Insalata di raccolto della Patagonia Corso principale Costata di manzo alla brace Bistecca di fianco di manzo affumicata alla senape Costine di maiale alla croce di ferro Pollo alla griglia in stile asado Verdure teriyaki arrostite Patata dolce "Al Rescoldo" Dessert Brownie al cioccolato e bourbon di Fuegos

Dal mare alla griglia

138 CHF 138 CHF per ospite
Prezzo minimo di 404 CHF per prenotare
Gamberi, capesante, ostriche, salmone, mahi mahi, dentice e polpo. Tutto in stile gaucho sulla nostra griglia a fiamma libera.

Menu di 10 portate con cottura dal vivo

146 CHF 146 CHF per ospite
Prezzo minimo di 728 CHF per prenotare
Primo piatto: ostriche alla brace Secondo: provoleta alla griglia Terzo piatto: insalata di raccolta Quarto piatto: "A la Llama" Carolina Trout Quinto piatto: medaglione di polenta affumicata Sesto piatto: costine di maiale "A la Cruz" Settimo piatto: alette di pollo grigliate Ottavo corso: Filet mignon in salamoia a secco 24 ore Nono corso: Verdure stagionali a radice e rampicanti Dessert: Flan tradizionale con crema fresca e frutti di bosco
Puoi scrivere all'host, Guillermo, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.

Le mie qualifiche

Chef
16 anni di esperienza
Quasi 20 anni di esperienza come chef professionista specializzato in cottura a fuoco aperto.
Traguardi professionali
Proprietario e capo chef di Las Piedras, ristorante e grill argentino, da oltre 15 anni.
Istruzione e formazione
Nato e cresciuto a Buenos Aires, ho imparato i segreti della cottura al fuoco da mio nonno.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.

Le mie specialità

Valutazione di 5.0 stelle su 5, in base a 2 recensioni

0 di 0 elementi mostrati

Vengo io da te

Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Asheville, Candler e Canton. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.

Informazioni importanti

Requisiti per gli ospiti

Possono partecipare persone di almeno 2 anni, e massimo 20 ospiti.

Accessibilità

Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più

Termini di cancellazione

Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.

Chef su Airbnb dalla qualità verificata

Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?