Griglia a fuoco vivo con la chef G
Creo esperienze culinarie coinvolgenti che fondono tradizione, fuoco e sapori.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Asheville
Fornito a domicilio
Arrosto tradizionale
120 CHF per ospite
Un tradizionale asado in stile gaucho porta l'essenza del barbecue argentino a tavola.
Esperienza completa di asado
136 CHF per ospite
Banchetto a fuoco aperto con più portate. 3 antipasti, tutte le carni e verdure come piatto principale con un'insalata "fuori dal mondo" e uno spettacolare dessert.
Dal mare alla griglia
136 CHF per ospite
Gamberi, capesante, ostriche, salmone, mahi mahi, dentice e polpo. Tutto in stile gaucho sulla nostra griglia a fiamma libera.
Puoi scrivere all'host, Guillermo, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
16 anni di esperienza
Quasi 20 anni di esperienza come chef professionista specializzato in cottura a fuoco aperto.
Traguardi professionali
Proprietario e capo chef di Las Piedras, ristorante e grill argentino, da oltre 15 anni.
Istruzione e formazione
Nato e cresciuto a Buenos Aires, ho imparato i segreti della cottura al fuoco da mio nonno.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Valutazione di 5.0 stella su 5, in base a 1 recensione
Mostreremo la valutazione media dopo 3 recensioni.
0 di 0 elementi mostrati
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Asheville, Candler e Canton. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 2 anni, e massimo 20 ospiti.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
Da 136 CHF per ospite
Prezzo minimo di 400 CHF per prenotare
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?