Avventure in cucina e pasti al mercato degli agricoltori
Scopri il meglio del cibo e delle fattorie locali con la chef Marzella.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Franklin
Fornito a domicilio
Tour del mercato degli agricoltori
77 CHF 77 CHF per ospite
Prezzo minimo di 606 CHF per prenotare
Incontra la chef Trish al mercato per conoscere i suoi agricoltori e artigiani locali preferiti. Scopri i prodotti stagionali e come utilizzarli in cucina.
Crea un menu con il tuo gruppo e preparate un pasto insieme.
Prepara il tuo sushi maki
77 CHF 77 CHF per ospite
Prezzo minimo di 546 CHF per prenotare
Per questo corso di sushi maki con Aloha Fish Company utilizziamo solo pesce fresco delle Hawaii.
Scopri i frutti di mare del Pacifico mentre prepari i tuoi maki.
2 rotoli a persona
1 antipasto incluso
Puoi scrivere all'host, Patricia, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
15 anni di esperienza
Chef istruttore presso la Culinary Arts College
Insegna agli studenti nutrizione e cucina!
Traguardi professionali
Periodic Table Supper Club: esperienza a chilometro zero
Istruzione e formazione
Laurea in Scienze dell'alimentazione e della nutrizione
Responsabile della sicurezza, istruttore, supervisore
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Franklin, Nashville, Madison e Bellevue. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 18 anni.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 1 giorno prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
77 CHF Da 77 CHF per ospite
Prezzo minimo di 546 CHF per prenotare
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?



