Chef privato di lusso in loco

Azienda leader di chef privati specializzata in esperienze culinarie personalizzate per cene private
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Cayucos
Fornito a domicilio

La Mer - Prezzo fisso

96 CHF per ospite
Una raffinata celebrazione di sapori di ispirazione europea inizia con eleganti antipasti come il brie tripla crema in pasta sfoglia dorata e la caponata di melanzane piccante. Scegli tra salmone scottato in padella con pistou di pistacchi o branzino con burro fuso ai capperi, e termina con una deliziosa panna cotta alla vaniglia con composta di frutti di bosco.

Le Bouef - Prezzo fisso

96 CHF per ospite
Il menu di questo pasto rustico francese inizia con un'insalata di pere croccanti, condita con chévre piccante e noci candite croccanti. Il secondo piatto è caratterizzato da gamberi scottati serviti su un cremoso risotto ai carciofi. Per il piatto principale, gli ospiti potranno gustare teneri spuntature brasate al Syrah, accompagnate da una ricca purea di patate al burro bruno. Il pasto si conclude con un dessert decadente di budino di pane al cioccolato fondente, condito con crema inglese alla vaniglia.

Prezzo fisso stagionale

120 CHF per ospite
Il pasto inizia con un antipasto di delicato salmone affumicato, servito con una frittella di patate e scalogno e crème fraîche al limone. Il piatto successivo è una crostata di pasta fillo croccante, farcita con duxelles di funghi e formaggio Gruyère. Per il piatto principale, gli ospiti possono scegliere tra filet mignon alla griglia con gratin di porri e patate e broccolini scottati, o branzino cileno speziato alla marocchina con cous cous perlato e fagiolini verdi all'aglio.
Puoi scrivere all'host, Nick, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.

Le mie qualifiche

Chef
23 anni di esperienza
Oltre 20 anni di esperienza culinaria
Istruzione e formazione
Scuola di cucina
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.

Le mie specialità

Vengo io da te

Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Paso Robles, San Luis Obispo e Avila Beach. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.

Informazioni importanti

Requisiti per gli ospiti

Possono partecipare persone di almeno 18 anni.

Accessibilità

Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più

Termini di cancellazione

Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
Da 96 CHF per ospite
Prezzo minimo di 638 CHF per prenotare
Cancellazione gratuita

Chef su Airbnb dalla qualità verificata

Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?

Chef privato di lusso in loco

Azienda leader di chef privati specializzata in esperienze culinarie personalizzate per cene private
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Cayucos
Fornito a domicilio
Da 96 CHF per ospite
Prezzo minimo di 638 CHF per prenotare
Cancellazione gratuita

La Mer - Prezzo fisso

96 CHF per ospite
Una raffinata celebrazione di sapori di ispirazione europea inizia con eleganti antipasti come il brie tripla crema in pasta sfoglia dorata e la caponata di melanzane piccante. Scegli tra salmone scottato in padella con pistou di pistacchi o branzino con burro fuso ai capperi, e termina con una deliziosa panna cotta alla vaniglia con composta di frutti di bosco.

Le Bouef - Prezzo fisso

96 CHF per ospite
Il menu di questo pasto rustico francese inizia con un'insalata di pere croccanti, condita con chévre piccante e noci candite croccanti. Il secondo piatto è caratterizzato da gamberi scottati serviti su un cremoso risotto ai carciofi. Per il piatto principale, gli ospiti potranno gustare teneri spuntature brasate al Syrah, accompagnate da una ricca purea di patate al burro bruno. Il pasto si conclude con un dessert decadente di budino di pane al cioccolato fondente, condito con crema inglese alla vaniglia.

Prezzo fisso stagionale

120 CHF per ospite
Il pasto inizia con un antipasto di delicato salmone affumicato, servito con una frittella di patate e scalogno e crème fraîche al limone. Il piatto successivo è una crostata di pasta fillo croccante, farcita con duxelles di funghi e formaggio Gruyère. Per il piatto principale, gli ospiti possono scegliere tra filet mignon alla griglia con gratin di porri e patate e broccolini scottati, o branzino cileno speziato alla marocchina con cous cous perlato e fagiolini verdi all'aglio.
Puoi scrivere all'host, Nick, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.

Le mie qualifiche

Chef
23 anni di esperienza
Oltre 20 anni di esperienza culinaria
Istruzione e formazione
Scuola di cucina
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.

Le mie specialità

Vengo io da te

Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Paso Robles, San Luis Obispo e Avila Beach. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.

Informazioni importanti

Requisiti per gli ospiti

Possono partecipare persone di almeno 18 anni.

Accessibilità

Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più

Termini di cancellazione

Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.

Chef su Airbnb dalla qualità verificata

Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?