Cucina stagionale su misura con la chef privata Lisa
Prepara piatti di stagione con ingredienti locali freschi
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Santa Barbara
Fornito a domicilio
Antipasti
52 CHF
Prezzo minimo di 378 CHF per prenotare
Selezione di piccoli bocconcini sabaudi come croccanti torte di granchio e aioli al limone Meyer,
Crostini di piselli verdi e ravanelli,
Spiedini di gamberi al chimichurri,
Insalata Caesar con uova alla diavola e pangrattato all'aglio, spiedini di caprese con pesto di basilico fatto in casa
Pranzo o cena di tre portate
104 CHF
Prezzo minimo di 378 CHF per prenotare
Selezione personalizzata di antipasti o insalate, portate principali e dessert
Cena in stile familiare
108 CHF
Prezzo minimo di 378 CHF per prenotare
Selezione di antipasti, insalate, portate principali e dessert serviti su grandi vassoi per una facile distribuzione
Puoi scrivere all'host, Lisa, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
16 anni di esperienza
Sono uno chef privato locale che serve Santa Barbara, Montecito, Summerland e Carpinteria
Traguardi professionali
https://shoutoutla.com/meet-chef-lisa-robinson-private-chef-jam-maker/
Istruzione e formazione
Laureato alla UC Berkeley e al Le Cordon Bleu College of Culinary Arts di Pasadena
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Santa Barbara, Montecito, Summerland e Carpinteria. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 18 anni.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
52 CHF
Prezzo minimo di 378 CHF per prenotare
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?