Pasto di quattro portate stellato Michelin
Un viaggio di quattro portate tra sapori vivaci, scelte stagionali e piatti puliti e curati.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Palm Springs
Fornito a domicilio
Pasto per sette o più ospiti
139 CHF
Prezzo minimo di 971 CHF per prenotare
Menu di quattro portate curato in base alle preferenze o scelta dei piatti dal sito web. Prezzi tutto incluso.
Pasto per 5-6 persone
159 CHF
Prezzo minimo di 793 CHF per prenotare
Menu di quattro portate curato in base alle preferenze o scelta dei piatti dal sito web. Prezzi tutto incluso.
Pasto per 2-4 persone
187 CHF
Prezzo minimo di 373 CHF per prenotare
Menu di quattro portate curato in base alle preferenze o scelta dei piatti dal sito web. Prezzi tutto incluso.
Puoi scrivere all'host, Benjamin, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
12 anni di esperienza
Da oltre 13 anni cucino in tutto il mondo, preparando piatti raffinati e sani su superyacht.
Ho gestito un food truck
Ha sviluppato menu su misura come unico chef a bordo di superyacht di lusso in tutto il mondo.
Formazione sul posto di lavoro
Formazione presso cantine in Nuova Zelanda, Australia, California, chalet nelle Alpi svizzere, su superyacht.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Palm Springs, Palm Desert, Rancho Mirage e La Quinta. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 18 anni, e massimo 100 ospiti.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
187 CHF
Prezzo minimo di 373 CHF per prenotare
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?




