Cena creativa a Los Angeles con Bryan
Cucinare con ingredienti freschi e creatività è il modo in cui mi connetto con le persone e le nutro.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Los Angeles
Fornito a domicilio
Classici comfort
136 CHF
Questi piatti che scaldano l'anima sono esaltati da tecniche raffinate, presentazioni vivaci e un equilibrio tra tradizione e innovazione.
Mercato sulla costa
144 CHF
Goditi un viaggio fresco e colorato attraverso la generosità stagionale della California meridionale, con sapori audaci, frutti di mare locali e accenti fruttati con un tocco di lusso.
Piante e fuoco
160 CHF
Assapora un menu degustazione di alto livello basato su frutta grigliata, verdure di stagione e texture dinamiche, che mette in mostra la creatività e lo stile dello chef, influenzato dal suo periodo in una cucina stellata Michelin.
Puoi scrivere all'host, Bryan, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
6 anni di esperienza
Chef stellato Michelin con oltre 5 anni di esperienza come chef di linea, sous e capo chef.
Ruoli di capo cuoco
Formazione e leadership per il conseguimento della Stella Michelin nei ruoli di cucina di alto livello.
Formazione presso Fishing With Dynamite
Imparato a Pesca con la dinamite, padroneggiando la cucina creativa e fresca.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Los Angeles, Santa Clarita e Avalon. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 18 anni, e massimo 100 ospiti.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
136 CHF
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?