Servizi di chef personale Glen Zoteck
Creo menu basati su ingredienti freschi, locali e di stagione. Personalizzo i menu in base ai tuoi gusti.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Blaine
Fornito a domicilio
Tagliere di salumi e formaggi
20 CHF per ospite
Una selezione di salumi, formaggi, salse, creme spalmabili e pane. Prosciutto, salame calabrese stagionato, chorizo e mortadella. I formaggi includono brie francese, gorgonzola, formaggio di capra e cheddar. Accompagnato da marmellata di fichi, senape granulosa, hummus, salsa di carciofi, ciabatta e una selezione di cracker.
Pranzo di tre portate
68 CHF per ospite
Un menu stagionale su misura per i tuoi gusti, che include un antipasto, un piatto principale e un dessert. Menu di esempio:
Insalata di pomodori Heirloom - Noci candite, gorgonzola, condimento balsamico
Gnocchi - fritti in padella con burro chiarificato, salvia fresca, pancetta e Grana Padano
Shortcake ai frutti di bosco freschi - Frutti di bosco di stagione, biscotto al latticello, panna montata, sciroppo di lavanda
Cena di 3 portate
80 CHF per ospite
Un menu di ispirazione stagionale, personalizzato in base ai tuoi gusti, che include un antipasto, un piatto principale e un dessert. Menu di esempio:
• Barbabietole arrosto - insalata di ricotta montata, lenticchie, vinaigrette calda al bacon
• Salmone al miso – salsa di arancia allo zenzero sottaceto baby bok choy
• Tatin di pere – gelato allo zenzero
Cena di 5 portate
120 CHF per ospite
Un menu di ispirazione stagionale, personalizzato in base ai tuoi gusti, comprende un'insalata, due antipasti, un piatto principale e un dessert. Menu di esempio:
• Pesche noci alla griglia – Rucola, formaggio di capra caldo, pomodori cimelio, noci candite.
• Poke di tonno – Tonno crudo marinato in salsa di soia e peperoncino, mango, edamame, cipolle croccanti e riso glutinoso
• Pollo fritto coreano: salsa piccante gochujang, cetrioli sottaceto, arachidi, coriandolo
• Filetto di manzo in crosta di porcini, purea di cavolfiore, jus di funghi selvatici
• Crostata di lampone al cioccolato fondente
Puoi scrivere all'host, Brian, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
25 anni di esperienza
Sono stato l'Executive Chef per The Boathouse Restaurant Group a Vancouver, Canada.
Istruzione e formazione
Ho conseguito un diploma in Arti culinarie al Vancouver Community College.
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Le mie specialità
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Blaine, Ferndale, Bellingham e Glacier. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 18 anni.
Accessibilità
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Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 1 giorno prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
Da 20 CHF per ospite
Prezzo minimo di 401 CHF per prenotare
Cancellazione gratuita
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