Cucina culturalmente elevata di Vee
Fondo comfort del sud, stile afro-caraibico e street food con precisione e sapore.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Peachtree Corners
Fornito a domicilio
Cucina raffinata e ricca di sapori
119 CHF
Goditi un pasto che fonde sapori audaci asiatici, mediterranei e caraibici, presentandoli con un tocco moderno. Il cibo rende omaggio alle sue profonde radici culturali.
Autentico street food
119 CHF
Goditi una vasta gamma di ali preparate alla maniera "ATL", con la famosa spolverata di pepe al limone piccante.
Cena classica del sud
119 CHF
Riunisciti a tavola per un pasto delizioso e rilassante a base di classici come pollo fritto croccante, cavolo nero e pane di mais cotto in una padella di ghisa. Questi piatti sono preparati con cura da un nativo del sud.
Puoi scrivere all'host, Vee, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
19 anni di esperienza
Ho cucinato piatti che raccontano storie in ambienti aziendali, ristoranti, catering e ristoranti di lusso.
Traguardi professionali
Possiedo e gestisco con successo Rich Eatz, il mio concetto di ristorante culturalmente orientato.
Istruzione e formazione
Ho imparato le tecniche culinarie francesi presso lo stimato Greenbrier in West Virginia.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Fairburn, Grant Park, Peachtree Corners e Douglasville. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 18 anni, e massimo 10 ospiti.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
119 CHF
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?