Aragosta del Maine ed esperienze culinarie private

Porto i sapori del Maine sulla tua tavola con un'attenzione particolare alla cucina fresca e di ispirazione costiera. Sono specializzato nella creazione di esperienze culinarie private indimenticabili, in particolare le mie cene a base di aragosta.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Orlando
Fornito a domicilio

Hors D'Oeuvres Galore

61 CHF 61 CHF per ospite
Prezzo minimo di 364 CHF per prenotare
Una selezione selezionata di sette antipasti, creata appositamente per il tuo evento. Realizzato con ingredienti freschi e di stagione, ogni boccone è ricco di sapore e regala ai tuoi ospiti la sensazione di gustare un pasto completo in modo divertente e dalle dimensioni di un boccone.

3 Course Drop-Off Prix Fixe

61 CHF 61 CHF per ospite
Prezzo minimo di 243 CHF per prenotare
Goditi un menu personalizzato di tre portate, preparato al momento e consegnato direttamente alla tua porta. Ogni piatto è realizzato con cura utilizzando ingredienti di stagione e può essere su misura per soddisfare i gusti e le esigenze dietetiche dei tuoi ospiti, perfetti per un raduno senza stress a casa.

3 Course In-Home Prix Fixe

85 CHF 85 CHF per ospite
Prezzo minimo di 170 CHF per prenotare
Rendi speciale un incontro intimo con un menu fisso personalizzato di 3 portate di alta qualità, preparato a casa tua, con possibilità di soddisfare esigenze alimentari particolari.

5 Course In-Home Prix Fixe

126 CHF 126 CHF per ospite
Prezzo minimo di 501 CHF per prenotare
Migliora un incontro intimo con un menu di fascia alta e PERSONALIZZATO di 5 portate preparato nella tua casa, con sistemazioni per esigenze dietetiche.
Puoi scrivere all'host, Alyssa, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.

Le mie qualifiche

Chef
12 anni di esperienza
Sono stato Executive Chef e co-fondatore di ABC Lobster Company a Fort Lauderdale, in Florida.
Traguardi professionali
Il mio lavoro è stato riconosciuto in diverse pubblicazioni e media del sud della Florida.
Istruzione e formazione
Ho conseguito la laurea in arti culinarie e gestione del servizio alimentare presso la Johnson & Wales University.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.

Le mie specialità

Vengo io da te

Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Ridge Manor, St. Cloud, Polk City e Groveland. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.

Informazioni importanti

Requisiti per gli ospiti

Possono partecipare persone di almeno 18 anni, e massimo 30 ospiti.

Accessibilità

Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più

Termini di cancellazione

Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
85 CHF Da 85 CHF per ospite
Prezzo minimo di 170 CHF per prenotare
Cancellazione gratuita

Chef su Airbnb dalla qualità verificata

Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?

Aragosta del Maine ed esperienze culinarie private

Porto i sapori del Maine sulla tua tavola con un'attenzione particolare alla cucina fresca e di ispirazione costiera. Sono specializzato nella creazione di esperienze culinarie private indimenticabili, in particolare le mie cene a base di aragosta.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Orlando
Fornito a domicilio
85 CHF Da 85 CHF per ospite
Prezzo minimo di 170 CHF per prenotare
Cancellazione gratuita

Hors D'Oeuvres Galore

61 CHF 61 CHF per ospite
Prezzo minimo di 364 CHF per prenotare
Una selezione selezionata di sette antipasti, creata appositamente per il tuo evento. Realizzato con ingredienti freschi e di stagione, ogni boccone è ricco di sapore e regala ai tuoi ospiti la sensazione di gustare un pasto completo in modo divertente e dalle dimensioni di un boccone.

3 Course Drop-Off Prix Fixe

61 CHF 61 CHF per ospite
Prezzo minimo di 243 CHF per prenotare
Goditi un menu personalizzato di tre portate, preparato al momento e consegnato direttamente alla tua porta. Ogni piatto è realizzato con cura utilizzando ingredienti di stagione e può essere su misura per soddisfare i gusti e le esigenze dietetiche dei tuoi ospiti, perfetti per un raduno senza stress a casa.

3 Course In-Home Prix Fixe

85 CHF 85 CHF per ospite
Prezzo minimo di 170 CHF per prenotare
Rendi speciale un incontro intimo con un menu fisso personalizzato di 3 portate di alta qualità, preparato a casa tua, con possibilità di soddisfare esigenze alimentari particolari.

5 Course In-Home Prix Fixe

126 CHF 126 CHF per ospite
Prezzo minimo di 501 CHF per prenotare
Migliora un incontro intimo con un menu di fascia alta e PERSONALIZZATO di 5 portate preparato nella tua casa, con sistemazioni per esigenze dietetiche.
Puoi scrivere all'host, Alyssa, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.

Le mie qualifiche

Chef
12 anni di esperienza
Sono stato Executive Chef e co-fondatore di ABC Lobster Company a Fort Lauderdale, in Florida.
Traguardi professionali
Il mio lavoro è stato riconosciuto in diverse pubblicazioni e media del sud della Florida.
Istruzione e formazione
Ho conseguito la laurea in arti culinarie e gestione del servizio alimentare presso la Johnson & Wales University.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.

Le mie specialità

Vengo io da te

Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Ridge Manor, St. Cloud, Polk City e Groveland. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.

Informazioni importanti

Requisiti per gli ospiti

Possono partecipare persone di almeno 18 anni, e massimo 30 ospiti.

Accessibilità

Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più

Termini di cancellazione

Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.

Chef su Airbnb dalla qualità verificata

Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?