Marvin, chef privato
Chef privato, menu personalizzati, portate multiple, sapori di ispirazione meridionale.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Augusta
Fornito a domicilio
È ora di brillare
128 CHF 128 CHF per ospite
Migliora la tua pausa pranzo con "Lunch Thyme to Shine". Come chef privato, ho preparato un menu su misura con opzioni deliziose e nutrienti. È il momento di prendersi una meritata pausa e lasciare che il tuo palato provi qualcosa di speciale.
Degustazione di pesce e frutti di mare
179 CHF 179 CHF per ospite
Menu leggero, luminoso e raffinato a base di pesce
Taglia come se fosse caldo
199 CHF 199 CHF per ospite
Questo menu di carne celebra tagli di qualità e cucina genuina. Bistecche spesse tagliate a mano, braciole arrostite lentamente, salse ricche e contorni di alta qualità realizzati con cura, fuoco e un sacco di sapore.
Puoi scrivere all'host, Marvin, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
30 anni di esperienza
Oltre 30 anni in cucina, di cui oltre 20 come Executive Chef; chef privata per eventi.
Traguardi professionali
Oltre 20 anni come Executive Chef nella creazione di menu personalizzati per clienti privati.
Istruzione e formazione
Autodidatta nelle cucine del sud, nessuna scuola di cucina formale.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Augusta, Martinez, Aiken e Evans. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 2 anni, e massimo 100 ospiti.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
128 CHF Da 128 CHF per ospite
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?




