Chef privato in Bretagna
Sapori del sud e internazionali, tecniche francesi, cucina vegana, vegetariana e nutriente per famiglie.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Raleigh
Fornito a domicilio
Pranzo
166 CHF 166 CHF per ospite
Un pranzo leggero e nutriente con bisque di pomodoro arrosto, insalata di erbe fresche, pollo al limone, bistecca al burro all'aglio, gamberi agli agrumi e i tuoi gnocchi di patate dolci al burro serviti come raffinato antipasto che unisce comfort, eleganza e sapore intenso.
Cena
166 CHF 166 CHF per ospite
Una cena elegante con tartine di cipolle caramellate, bisque di pomodori affumicati, filetto alle erbe all'aglio, branzino scottato in padella e gnocchi di patate dolci al burro rosolati nel burro. Completare con una crostata di crema di formaggio e fragole o una mini torta di mele.
Puoi scrivere all'host, Brittany, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
20 anni di esperienza
20 anni di creazione di pasti ricchi di sentimento per famiglie e clienti privati. Alla Soul House & Gardens
Traguardi professionali
Ha fondato Soul House and Gardens per portare nutrimento e cultura a ogni pasto.
Istruzione e formazione
Formata presso la Johnson and Wales con studi continui sulla cultura alimentare e sul benessere.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Raleigh, Durham, Cary e Chapel Hill. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 2 anni, e massimo 100 ospiti.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
166 CHF Da 166 CHF per ospite
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?



