Chef privato Raine

Cucina caraibica, chef privato, catering aziendale, servizi di ristorazione no-profit.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Las Vegas
Fornito a domicilio

Caraibi

178 CHF 178 CHF per ospite
Prezzo minimo di 394 CHF per prenotare
Scopri i sapori vivaci dei Caraibi con una scelta di antipasti classici come Fry Jack o Rolls, seguiti da un'insalata caraibica fresca o da due salati. Seleziona un sostanzioso piatto principale, dal pollo jerk al mix di curry vegetariano, e termina con un dolce come il budino di pane o la torta al rum.

Brunch

197 CHF 197 CHF per ospite
Prezzo minimo di 236 CHF per prenotare
Piatto di frutta fresca Muffin assortiti Principale: pollo e waffle oppure Pancake soffici al latticello Servito con sciroppo d'acero e frutti di bosco freschi Toast all'avocado Lievito madre, avocado fracassato, pomodorini, microgreens Breakfast Burritos Uova strapazzate, cheddar, breakfast potatoes, salsa (con salsiccia o vegetariana) Lati 2 Grits cremose del sud Pancetta croccante o salsiccia per colazione Colazione arrosto di patate Yogurt greco con miele e granola Orange Juice Caffè e tisane grinta o mimosa ? Chiedi

Mediterraneo

237 CHF 237 CHF per ospite
Prezzo minimo di 788 CHF per prenotare
Goditi una vivace esperienza mediterranea a partire da due antipasti come verdure marinate o hummus. Seleziona un primo piatto fresco, come un'insalata tritata o un falafel. Per la principale, scegli tre piatti, tra cui riso allo zafferano, kabob alla griglia e pollo arrosto. Termina con un dolce dolcetto di gelato alla vaniglia o baklava.

Frutti di mare - Esclusivo

237 CHF 237 CHF per ospite
Prezzo minimo di 788 CHF per prenotare
Concediti una raffinata esperienza di pesce con una scelta di squisiti antipasti come Lobster Bisque o Jerk Shrimp Salad, seguita da una selezione di primi piatti freschi. Goditi un piatto principale con Pan-Seared Salmon o Red Snapper e termina con un delizioso dessert come il gelato al tè verde o la torta al rum.

Bistecca per tutti

276 CHF 276 CHF per ospite
Prezzo minimo di 788 CHF per prenotare
Menu serale bistecca Antipasti: Insalata mista con pomodorini, cetrioli e vinaigrette della casa Pane all'aglio o involtini caldi per cena Opzioni principali per la bistecca: La classica bistecca Ribeye 12 once, grigliato su ordinazione, rifinito con burro di erbe New York Strip Steak 10 once, stagionati e scottati, serviti con au jus Filet Mignon 8 once, tender center-cut, red wine reduction (+$10 upgrade) Contorni (scegline due): Frutta di aglio arrosto: patate macinate all'asparago, verdure di stagione, tartufo al parmigiano Chimichurri della casa
Puoi scrivere all'host, Sheraine, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.

Le mie qualifiche

Chef
20 anni di esperienza
20 anni di esperienza nella cucina caraibica; chef privato, addetto al catering, proprietario di ristoranti a Los Angeles e Las Vegas.
Traguardi professionali
Contratto triennale con la città di Los Angeles per programmi di ristorazione e catering senza scopo di lucro.
Istruzione e formazione
Ha iniziato a cucinare a 5 anni in America Centrale; tutoraggio familiare nei ristoranti casalinghi.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.

Le mie specialità

Vengo io da te

Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Las Vegas, Area metropolitana di Las Vegas, Henderson e North Las Vegas. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.

Informazioni importanti

Requisiti per gli ospiti

Possono partecipare persone di almeno 2 anni, e massimo 100 ospiti.

Accessibilità

Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più

Termini di cancellazione

Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
197 CHF Da 197 CHF per ospite
Prezzo minimo di 236 CHF per prenotare
Cancellazione gratuita

Chef su Airbnb dalla qualità verificata

Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?

Chef privato Raine

Cucina caraibica, chef privato, catering aziendale, servizi di ristorazione no-profit.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Las Vegas
Fornito a domicilio
197 CHF Da 197 CHF per ospite
Prezzo minimo di 236 CHF per prenotare
Cancellazione gratuita

Caraibi

178 CHF 178 CHF per ospite
Prezzo minimo di 394 CHF per prenotare
Scopri i sapori vivaci dei Caraibi con una scelta di antipasti classici come Fry Jack o Rolls, seguiti da un'insalata caraibica fresca o da due salati. Seleziona un sostanzioso piatto principale, dal pollo jerk al mix di curry vegetariano, e termina con un dolce come il budino di pane o la torta al rum.

Brunch

197 CHF 197 CHF per ospite
Prezzo minimo di 236 CHF per prenotare
Piatto di frutta fresca Muffin assortiti Principale: pollo e waffle oppure Pancake soffici al latticello Servito con sciroppo d'acero e frutti di bosco freschi Toast all'avocado Lievito madre, avocado fracassato, pomodorini, microgreens Breakfast Burritos Uova strapazzate, cheddar, breakfast potatoes, salsa (con salsiccia o vegetariana) Lati 2 Grits cremose del sud Pancetta croccante o salsiccia per colazione Colazione arrosto di patate Yogurt greco con miele e granola Orange Juice Caffè e tisane grinta o mimosa ? Chiedi

Mediterraneo

237 CHF 237 CHF per ospite
Prezzo minimo di 788 CHF per prenotare
Goditi una vivace esperienza mediterranea a partire da due antipasti come verdure marinate o hummus. Seleziona un primo piatto fresco, come un'insalata tritata o un falafel. Per la principale, scegli tre piatti, tra cui riso allo zafferano, kabob alla griglia e pollo arrosto. Termina con un dolce dolcetto di gelato alla vaniglia o baklava.

Frutti di mare - Esclusivo

237 CHF 237 CHF per ospite
Prezzo minimo di 788 CHF per prenotare
Concediti una raffinata esperienza di pesce con una scelta di squisiti antipasti come Lobster Bisque o Jerk Shrimp Salad, seguita da una selezione di primi piatti freschi. Goditi un piatto principale con Pan-Seared Salmon o Red Snapper e termina con un delizioso dessert come il gelato al tè verde o la torta al rum.

Bistecca per tutti

276 CHF 276 CHF per ospite
Prezzo minimo di 788 CHF per prenotare
Menu serale bistecca Antipasti: Insalata mista con pomodorini, cetrioli e vinaigrette della casa Pane all'aglio o involtini caldi per cena Opzioni principali per la bistecca: La classica bistecca Ribeye 12 once, grigliato su ordinazione, rifinito con burro di erbe New York Strip Steak 10 once, stagionati e scottati, serviti con au jus Filet Mignon 8 once, tender center-cut, red wine reduction (+$10 upgrade) Contorni (scegline due): Frutta di aglio arrosto: patate macinate all'asparago, verdure di stagione, tartufo al parmigiano Chimichurri della casa
Puoi scrivere all'host, Sheraine, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.

Le mie qualifiche

Chef
20 anni di esperienza
20 anni di esperienza nella cucina caraibica; chef privato, addetto al catering, proprietario di ristoranti a Los Angeles e Las Vegas.
Traguardi professionali
Contratto triennale con la città di Los Angeles per programmi di ristorazione e catering senza scopo di lucro.
Istruzione e formazione
Ha iniziato a cucinare a 5 anni in America Centrale; tutoraggio familiare nei ristoranti casalinghi.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.

Le mie specialità

Vengo io da te

Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Las Vegas, Area metropolitana di Las Vegas, Henderson e North Las Vegas. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.

Informazioni importanti

Requisiti per gli ospiti

Possono partecipare persone di almeno 2 anni, e massimo 100 ospiti.

Accessibilità

Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più

Termini di cancellazione

Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.

Chef su Airbnb dalla qualità verificata

Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?