Ristorante

Grotto val d'Ambra

Consigliato da 3 persone del luogo

Consigli della gente del posto

Clara
August 17, 2018
A Personico, Bel grotto tipico ticinese, fresco e autentico, buona cucina tradizionale. Ottimo il formaggio dell'alpe!
Edda
January 5, 2018
ottima cucina tradizionale regionale
Rolf
September 7, 2022
In diesem typischen Tessiner Grotto serviert Nadine Ambord ihren Kunden liebevoll von ihrem Küchenchef Remo Gallizia selbst kreierte Köstlichkeiten. Nadine Ambord reift den Käse, der direkt von den Bergweiden kommt, in einem "Rustico", das an den Berg geklebt ist. Die "Rustici" sind richtige Keller, in denen Frische und Feuchtigkeit ideal für die Reifung der Käse sind. Sie baut auch ihr eigenes Gemüse an und hält ihre Schweine mit Sorgfalt und Liebe. An heissen Sommertagen sorgt der Schatten der hohen Kastanienbäume für eine willkommene Kühle. Vergiss nicht, zu reservieren.
In diesem typischen Tessiner Grotto serviert Nadine Ambord ihren Kunden liebevoll von ihrem Küchenchef Remo Gallizia selbst kreierte Köstlichkeiten. Nadine Ambord reift den Käse, der direkt von den Bergweiden kommt, in einem "Rustico", das an den Berg geklebt ist. Die "Rustici" sind richtige Keller…
Posizione
2 Via dei Grotti
Personico, TI