Servizi Airbnb

El Segundo: pasti pronti

Trova servizi unici offerti da professionisti del luogo su Airbnb.

Tutti i servizi di pasti pronti

Catering hawaiano paradisiaco con Kai

Sono una chef formata a Le Cordon Bleu con 15 anni di esperienza e un tocco hawaiano.

Brunch, cene e spuntini con lo chef Ty

Un'esperienza con uno chef privato senza pari, che offre brunch di lusso, eleganti tavoli da pasto e cene di più portate, curate e cucinate solo per te.

Menu messicano e internazionale di Milly

La mia attività si concentra su menu costieri che portano un assaggio del Messico in ogni piatto.

Cucina del sud della Francia di Ponder

Laureato a Le Cordon Bleu, cucino per clienti importanti come Netflix, BET e DoorDash.

Feste di stagione rustiche con Chloe

Ho fatto pratica al ristorante di Michael, sotto la guida di Miles Thompson, finalista del premio James Beard.

Cucina a chilometro zero dello chef Dave

Assapora un'esperienza culinaria personalizzata, dalla fattoria alla tavola, con lo chef Dave. Realizzo ogni menu utilizzando ingredienti di altissima qualità, su misura per i tuoi ospiti e lo stile della tua festa.

Cena salutare di stagione con la chef nutrizionista Cate

Un'esperienza culinaria salutare a casa con ingredienti di stagione di provenienza locale.

Creazioni di dispensa urbana di Kevin

Unisco le mie radici di ospitalità alle mie abilità culinarie, perfezionate in cucine come James Republic.

Pasti consapevoli con Ryan

Sono appassionata di cucina consapevole, che ispira fiducia e cambiamenti nello stile di vita.

Cucina ranchero californiana di Cam

Come proprietario di Tarrare's, ho servito 200 ospiti e cucinato per una coppia di celebrità.

Piatti fatti in casa, pratici e squisiti, da gustare durante il tuo soggiorno

Professionisti locali

Assapora pasti freschi e fatti in casa per vivere un'esperienza culinaria senza pensieri grazie alla consegna a domicilio

Selezionati per la loro qualità

Tutti gli chef sono verificati in base alla loro esperienza in cucina

Una storia di eccellenza

Almeno 2 anni di esperienza lavorativa nel settore culinario