Vai al contenuto
    Vai avanti per accedere ai risultati suggeriti

    Come gestisco il mio elenco di case della sezione Salvati?

    Dopo aver creato un elenco salvato per tenere traccia degli annunci che ti piacciono, puoi condividerlo con altri, aggiungere e rimuovere annunci o eliminare completamente l'elenco.

    Condividere un elenco salvato

    Puoi condividere un elenco con le persone con cui desideri viaggiare e consentire loro di aggiungere annunci e note all'elenco.

    1. Su airbnb.com, clicca su Salvati nella parte superiore della pagina
    2. Clicca su Visualizza una Wish List e seleziona l'elenco che vuoi condividere
    3. Sotto al nome del tuo elenco, clicca su Invita altri
    4. Aggiungi gli indirizzi email delle persone con cui vuoi condividerlo e includi un messaggio
    5. Clicca su Manda inviti
    6. Se non vuoi inviare un'email, puoi copiare il link in fondo alla pagina e comunicarlo alle persone che vuoi invitare

    Per rimuovere qualcuno dall'elenco, sposta il cursore sulla sua foto del profilo nell'elenco e clicca su Rimuovi.

    Rimuovere un annuncio da un elenco

    Per rimuovere un annuncio dall'elenco salvato:

    1. Su airbnb.com, clicca su Salvati nella parte superiore della pagina
    2. Clicca su Visualizza Wish List e seleziona l'annuncio che vuoi eliminare
    3. Clicca sull'icona del cuore dell'annuncio che desideri eliminare
    4. Conferma di voler eliminare l'annuncio

    Eliminare un elenco salvato

    Per eliminare un elenco salvato:

    1. Su airbnb.com, clicca su Salvati nella parte superiore della pagina
    2. Clicca su Visualizza Wish List e seleziona l'elenco che vuoi eliminare
    3. Accanto al nome dell'elenco in alto, clicca sull'icona della matita
    4. In fondo alla pagina, clicca su Cancella questa Wish List
    5. Conferma di voler eliminare l'elenco
    Hai ricevuto l'aiuto di cui avevi bisogno?
    Articoli correlati