Come leggere e inviare messaggi

Hai una domanda su un alloggio? Desideri prenotare subito un soggiorno? Tutto inizia con un messaggio. Per consultare e gestire le comunicazioni, devi aver effettuato l'accesso al tuo account Airbnb.

Quando contatti un host, si apre una conversazione a cui puoi accedere in qualsiasi momento; fatto questo passo, potrai organizzare le comunicazioni relative a tutti i tuoi viaggi nella sezione Messaggi.

Per leggere quelli esistenti o inviarne uno nuovo, ti basta cliccare su una conversazione. Puoi filtrare, cercare e archiviare i tuoi messaggi per rimanere al passo con le conversazioni.

Se sei host, troverai tutti i tuoi messaggi in un unico posto.

Se in una conversazione qualcosa ti fa sentire a disagio o se qualcuno ti propone di pagare al di fuori della piattaforma Airbnb, tocca o clicca sulla bandierina o sui tre puntini accanto al messaggio e seleziona Segnala questo messaggio per comunicarcelo.